Опубликовано: 19 сен 2013 лор на богатырской подскажите как попасть к лору на Богатырской? там принимают по направлению или как?звоню по номерам в нете, невозможно дозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Подъезжаете в отделение, если к дежурному. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 в реестратуру дозвонилась, сказали только по направлению или можно просто подъехать и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ясно :-) а не подскажете более подробно, где находиться это отделение и до которого часа можно подъезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 этаж 5й, я подъезжала по всякому, чаще всего к конкретному лору (к Синяченко), но бывало и срочно, к кому придётся, и поздно вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 опять вопросик - дозвонилась в лор отделение они говорят в 14 каб, на 1 этаже прийом до 14 30. а потом уже никого не будет. ехать вечером или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Это приёмное отделение, официально. Если Вы не умелец договариваться, лучше подъехать к лору по договорённости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 понимаю, но неизвестно, кто там будет вечером я хотела именно сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а можно еще узнать цену, когда вы подъезжаете к дежурному лору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а вы можете дать контакты Синяченко чтобы договориться с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а вы можете дать контакты Синяченко чтобы договориться с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Синяченко Валентин Васильевич 066 306 11 89 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 спасибо вам такую цену озвучили или вы лично заплатили лору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я отвечу Вам из своего опыта- я платила еще весной 100 грн в очереди ( а там всегда до обеда есть живя очередь из пару человек) кто платил 50, кто 200. Все процедуры, анализы- это отдельная оплата. До 4 часов в лор отделении всегда есть врачи, и заведующий тоже часто принимает. После 16-00 есть дежурный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 не озвучивали ничего. сами оплатили() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 вчера поехали веечром, то два для они работают в холодном режиме, сказали на Навои ехать. а вот сегодня в живой очереди просидели, приняли нас, и понравилась мне очень лор, толковая, намного лучше чем в поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение