Опубликовано: 18 сен 2013 Расскажите мне пожалуйста об ингаляторах, я вижу что есть ультразвуковые и компрессорные, какой лучше в применении.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Прочитала о меш-ингаляторах, может такой : http://tonometr.net/ultrazvukovye-ingaljatory-i-mesh-ingaljatory/ultrazvukovoj-mesh-ingalyator-little-doctor-ld-207u-kupit.htmlУ кого то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Я даже и не слышала о меш-ингаляторах+ Спасибо за информацию!Мы пользуемся вот таким:http://tonometr.net/kompressornye-ingaljatory/kompressornyj-ingalyator-little-doctor-ld-210c-kupit.htmlПорекомендовал педиатр. Мы довольны. Вроде бы в ультразвуковом небулайзере нельзя использовать гормональные препараты и антибиотики, поэтому выбрали компрессорный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 здравствуйте! + вам для каких точно целей нужен ингалятор? у нас компрессорный. Увидела меш-ингалятор по Вашей ссылке впервые - интересный вариант и расширенные возможности..прогресс не стоит на месте.П.с. у нас большое доробло, длинные трубки, а вот меш-ингалятор заинтересовал компактностью + возможностью подогрева (это важно). Но цена.....если возьмете - маякните как он, может свой тоже заменим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 У нас фарингит, врач посоветовал ингаляции с боржоми, мы раньше дедовским способом ингалировались, теперь решили купить штучку).Расскажу потом как он в использовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 офф - а как у Вас со здоровьем сейчас? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 берите компрессорный или меш, имхо Имхо, нам при фарингитах, синуситах ингалятор до лампочки, к сожалению, а вот при пневмонии и бронхите - самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 так же... + уже после первой недели в школе заболели, но пока держимся и єто при том, что провели сильную иммунную поддержку полиоксидонием и сейчас укололи иммуноглобулин. Мы сейчас углубились в иммунологию, кое-что понаходили - пытаемся корректировать...школа сильно мешает своими вирусами, увы, не дает окрепнуть и пролечиться толком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 апну + здравствуйте!ну что, купили ингалятор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Рассказываю. Компрессорный ингалятор лучше, пишу плюсы и минусы обоих + Его плюсы:1. Более простое устройство, практически не ломается, если сломался - легко починить в сервисе, т.е. олее практичен.Ультразвуковые более нежные и если ломаются - починить практически нереально2. В компрессорном можно распылять практически любые вещества (препараты) В ультразвуковом далеко не каждое лекарство.3. Цена компрессорного значительно ниже, ультразвуковые очень дорогиеЕдинственный минус компрессорного - шумный, ультразвуковые очень тихие. Я, как человек, который уже, к сожалению, 4 года активно пользуется небулайзером, советовала бы Вам именно компрессорный. А решать, конечно, Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 купила две недели назад компрессорный для лечения бронхита малой.Little doctor 210C. В сентябре была очень хорошая скидка на него (около 470 грн), я нашла в медмагазине в Голосеево.Хорошая штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение