Опубликовано: 17 сен 2013 у 7ми летней дочери иногда подмышки хм-хм...пахнут...сильно вроде ж еще не должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 насколько я помню 7 лет это как раз возраст когда они (девочки) формироваться начинают и происходят первые гормональные изменения так что это нормально, по своей дочери помню[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 вот так и мы, сначала в 7 лет появился запах, потом волосики и в 8 начались месячные..Наши муки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 с почками, желудком, кишечником проблем нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 кто раньше. кто позже...у нас тоже лет с 8 запашок появился растут девочки :) Посмотрите в сторону дезодоранта Веледа - он на нат. основе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 моя в 8 стала пахнуть, приучаю к гигиене . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 омг! я думала, в подростковом возрасте запахи появляются )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 если это ваша тема была, я помню... жалко деточку, мне за 30 и то каждый раз первые дни тяжелыедержитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 явных - нет. можно поискать)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо, возьму на заметку но пока рано еще, только раз -два в месяц такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо, успокоили, а то я уже беспокоится начала, думала, что рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Может быть признаком раннего развития. Покажите ребенка толковому эндокринологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 спрошу ранее развитие - это плохо?на что смотрит эндокринолог?и что (если да) тогда делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы описали самые популярные волнения родителей :) Пахнут подмышки, появилась волосинка - и всё это в 7-8 лет.Чаще всего - всё в норме.Пики подобных обращений - майские праздники и первые недели сентября, когда сезоны меняются (одежда). Ну и после каникул по чуть-чуть :)Если врач назначит "проверить щитовидную железу" - то наверняка просто УЗИ и определить ТТГ в крови. Не забывайте про детские нормы ТТГ - не все лаборатории о них знают.Но у вас жалоб то и нет, поэтому ваш врач определит: надобно ли проверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 у 7ми летней дочери иногда подмышки хм-хм...пахнут...сильно похоже на подростковую вегетососудистую дистонию.её и лечите,заодно поддержите здоровье вообще.лечение пусть назначит врач,настаивайте на этом.надеюсь,со временем перерастёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 7 лет - уже подросток? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Это информация по интернет, консультация — это только при очном общении :) Про гормоны стресса — это врач, наверное про кортизол говорит. Который не имеет смысла определять в крови, кроме скоропомощных ситуаций.Вы точно были у эндокринолога? :)Для оценки функции щитовидной железы определяют ТТГ.ТТГ — это тиреотропный гормон, который вырабатывает гипофиз для управления щитовидной железой. И меняется он очень медленно, счёт идёт на месяцы.Таким образом, если и отправят на скрининг, то назначат УЗИ и определить ТТГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 к счастью, других признаков всд нет но спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 а почему щитовидку попозже и насколько попозже? про волосатость - зато и ресницы с волосами небось ого-го?!и я морально не готова, и дочка, конечно, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение