Опубликовано: 1 май 2013 Витилиго.. Месяца 4 назад обнаружила белые пятна на внутренней стороне бедер. Небольшие. Сейчас их количество и размер увеличивается. А сегодня увидела, что под рукой, ближе к подмышке огромное белое пятно... Я в шоке. у моей мамы витилиго, но на фоне больной щитовидки. У меня как раз перед и во время появления первых пятен был серьезный стресс...Начиталась и-нета - неизлечимо(( Куда бежать, что делать?! Хочется же быть красивой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 слышала когда-то, что на Кубе лечили сходу иннет выдал http://www.cuba.com.ua/cuba-medical/medical-vitiligo.html, но слышала краем уха в каком-то разговоре, погуглите. Знаю, что псориаз знакомая на Кубе очень подлечила.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Моя подруга с 6 лет болеет, ей сейчас 32. Мой папа с Кубы когда-то привозил ей лекарства и какие-то мази которые необходимо было втирать в пятна, много лет боролись, потратили кучу денег, пятна не ушли, подруга на лице их маскирует, почти не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 белые пятна - это не всегда витилиго. есть разновидность лишая белыми пятнами на фоне ослабленного иммунитета и стресса. к дерматологу для начала! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 на него, на лишай, и надеюсь( хотя , судя по локализации пятен, все-таки витилиго(( Пойду к дерматологу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 у моего папы и у меня у папы - по всей спине были пятна, белые, мутировали в светло-коричневые, он их мазал разведенной кислотой плюс еще какой-то вонючкой - помогало на время. У мужа - на шее, он сдавал анализы, сказали - грибок какой-то. У меня - на шее, где соединяется с плечом - при Б было особенно заметно, сейчас вроде нет. На бедрах были - ушли сами. По моему мнению - это что-то гормональное. Совет - если идете к дерматологу - только кожвендиспансер, и ищите врача постарше, они все видели и знают, как помочь.. Я прошлой осенью ходила на Левобережку, по поводу аллергической реакции, очень сильной, до этого консультировалась в 2х клиниках, без эффекта. Доктор из КВД назначила болтушку, и за 5 дней все прошло. Так что, вперед и поменьше инета)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение