Стоматология цены

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматология цены Девушки, просветите пожалуйста!Вот по наводке сходила к стоматологу.Сориентируйте меня пли-з - это нормальные цены или стоит искать что-то другое? Итаклазерная чистка зубов 30 грн /едудаление зуба - 800 грн.пломба полимерная детская (маленькая)340 грнбрекеты самые простые для испавления прикуса - 3500 долл.Я пока смогла только чистку сделать:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я ждумаю вроде ужас:(((Но они так уверенно меня записывают и очень удивляются, что я прошу подумать:)))Тогда следующий вопрос - куда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря с чем. Серьёзное, вроде сложного удаления, это я бы в Медгарант пошла. А простое, пломбы себе, ребёнку, хожу в небольшую стоматологию на Оболони ,в Престиж. Там тоже недешево (как для меня конечно), но мне нравится врач. Ребёнку ставила пломбу - 200 грн, со всякими фруктовыми вкусами, бор а-ля зубная щётка. Муж делал 2 пломбы (по пол-зуба каждая), за две 650 грн кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, рвать зубы ребёнку хожу в от А до Я , 140 грн зуб, считаю что это дорого, но уж очень хороший врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какую клинику вы пошли. Я работаю в клинике, где чистка взрослому от 850 гр, удаление тоже 800 гр, пломба на молочный зуб от 550 гр, ну а брекеты все таки дороговато вам посчитали.
0

Поделиться сообщением