не могу вдохнуть полной грудью. После Диспорта?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не могу вдохнуть полной грудью. После Диспорта? в декабре уколола диспорт в лоб. уже пару-тройку месяцев сложно вдохнуть полной грудью - примерно через 5-10 вдохов нужно сделать как-бы принудительный глубокий - и не получается, как воздуха не хватает.Была в урача - про диспорт не сказала - как-то не связала одно с другим. сделала рентген легких, преложили еще проверить пищевод и желудок - может поддавливать диафрагму - собиралась в понедельник идти А вчера узнала, что этот токсин (диспорт, ботокс ) вызывает дыхательную недостаточность. сидела - читала - теперь думаю - к какому врачу идти? что делать?У кого-то была похожая реакция?причем лоб уже конкретно отпустило - а с дыхание проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это аллергическая реакция на токсин? + Думаю, к аллергологу нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При неврозах так часто бывает :)) Не парьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыхательная недостаточность выглядит не так. Тут и правда надо глянуть, нет ли чего-то объемного, что мешает вдоху - например, диафрагмальной грыжи и т.п. + легкие же вот чистые, снимок сделали. Если никакой органики не найдут - пусть невролог посмотрит, с большой вероятностью это его парафия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия через 3 месяца? Нет, это практически нереально ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, срок не посмотрела. Думала, что возможен отёк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое .. Сделали флюорографию, диагноз - релаксация левого купала диафрагмы.Откуда оно взялось резко - хз... Лечение одно- операция, т.к. других проблем нет, так и дышу неполной грудью. Но у Вас может, что-то другое- на рентгене должно было быть видно, наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дышать стала плохо где-то через месяц-полтора после укола но у меня и раньше бывало такое - проходило само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рентген легких ничего не показал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт уже почти не действует, с декабря то) Ищите другую причину. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу связи между диспортом в декабре в лоб и невозможностью вдохнуть....+ вы знаетет принцип действия ботулотоксина?он парализует именно ту мышцу , в которую попал ....лбом мы не дышим .....ищите другую причину.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще невозможность сделать полный вдох - это явный признак проблем с сердцем. Не проверяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю, это позвоночник...к невропатологу сходите для начала. У меня такое бывало, но недолго [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот на сайте производителя нашла Spread of toxin effects. The effect of botulinum toxin may affect areas away from the injection site and cause serious symptoms including: loss of strength and all-over muscle weakness, double vision, blurred vision and drooping eyelids, hoarseness or change or loss of voice (dysphonia), trouble saying words clearly (dysarthria), loss of bladder control, trouble breathing, trouble swallowing. If this happens, do not drive a car, operate machinery, or do other dangerous activitiesЭффект токсина может влиять на области удаленные от места инъекции - среди прочего - затрудненное дыханиев общем-то по идее особенно остро я должна была бы это почувствовать непосредственно сразу после укола - но изначально даже не связала одно с другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверила - сказали искать в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверила - сказали искать в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выдыхаете нормально? или тоже проблемы? как будто не весь воздух выходит? по описаниям мне очень похоже на ВСД. стрессы были? а про диспорт - да, забудьте, это не он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСД ставили в детстве - сейчас руки-ноги тоже мерзнут очень хочется, чтобы не диспорт - эффект от укола мне очень нравитсяПойду к невропатологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не может быть это диспортом. он уже у вас и рассосался поди и вышел из организма.+ После физ.нагрузок легче становится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено 2/3 :) сдала анализы вчера - сказали не она У меня бывали такие проблемы с дыханием и раньше - причины найти не могли. были и у невролога и у кардиолога и у пульманолога, нокто из них не предложил проверить щитовидку.Через несколько месяцев случайно обнаружили опухоль в щитовидке - через 2 недели прооперировали. дышать стала нормально. после операции прошел год и вот сложность дыхания вернуласьЭндокринолог говорит, что это не щитовидка. вот и подумала, что может диспорт спровоцировал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магне б6 в кол-ве 4-5 таблеток в день. Почитайте о дефиците магния [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт может спровоцировать затруднённое дыхание лишь непосредственно после укола Через такое время точно не он виноват
0

Поделиться сообщением