Опубликовано: 26 апр 2013 Яковенко Леся Петровна Подскажите, где она сейчас принимает и какой ее номер телефона. Раньше она работала в Центре здоровья женщины на П.Запорожца. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Ой тоже бы хотела к ней попасть. Она у меня беременность вела.Типа ап. Кстати, видела ее случайно в Скай молле, была мысль подойти спросить, как к ней попасть - но неудобно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ЛП живет в соседнем доме в крайнем случае оставлю ей записку в подъезде :)) Я ее раньше часто видела, тогда она все еще не работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Яковенко Леся Петровна Здравствуйте! Вы нашли Лесю Петровну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 а зря, ничего неудобного в этом нет. думаю ей приятно бы было встретить благодарную пациентку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Нашла!! Она не работает сейчас, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 да, обидно, когда хорошие доктора не работают с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Яковенко Леся Петровна спасибо!! Очень жаль,что не работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение