Гинекологи, подскажите, пож

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинекологи, подскажите, пож Вопрос такой:Перенесла 2 выкидыша подряд на раннем сроке.Первый выкидыш без приёма дюфастона.2-й на дюфастоне.Какие анализы я должна сдать?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не гинеколог. Сдайте в ПАГ у Донского АФС и НК клетки. Каждый вторник, с 11 утра, натощак, лабораторный корпус, там спросите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько странный вопрос Анализы сдаются разные, искать можно в разных направлениях. Из той информации, что вы выдаете, трудно делать выводы. А на консультацию к гинекологу показаться разве нельзя?[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не врач, но мой врач называл для начала 3 вида поисков - зппп, гормоны и генетика, соответственно и анализов можно проводить на сколько хватит средств :( из простого (надеюсь врачи дополнят): анализы на хламидии, урео/мико-плазмы, токсоплазмоз и много прочего;гормональные на пролактин и пр. еще и по щитовидке можно сдать всякие ттг, т3, т4 и пр.генетика. выше уже сказали афс, нк, еще ж можно на ген. заболевания прогноз сделать.а срывается на каком сроке?у меня первая замершая была на 6 неделях и ничего не визуализировалось.вторая Б. замерла на 8-й неделе. и плод уже был виден хорошо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала так ,что-бы не сдавать рутинно необходимо прийти на очную консультацию,после чего разобраться и прицелено сдавать
0

Поделиться сообщением