Опубликовано: 16 апр 2013 Сегодня утром упала, вставая с кровати. Что бы это значило? Было не смешно. Утром прозвенел будильник. Стала вставать, чтобы взять его. Поставила ногу на пол и... чувствую, падаю вниз. Какое-то ощущение дисконнекта было между мозгом и ногами. Ноги просто не получили сигнал от мозга. Ноги сами по себе, мозг сам по себе. Через несколько секунд смогла скоординировать движения и доползла до кровати. Ноги как будто онемели и покалывали.Накануне вечером ничего не пила. В смысле алкоголя или валерьянки. Кто знает, это повод беспокоиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 гемоглобин какой? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 не знаю... Живем за границей. К врачу попасть не просто + А получить направление на анализ крови, вообще из области фантастики.В последнее время было много поводов для волнения. Может, это из-за стресса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 У меня такое и утром и вечером. Раньше не было, но уже 4 раза было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 ого, это где такие радости медицины? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Может просто ногу отлежали? У меня тоже такое один раз было. Очень удивилась когда летела на пол и тоже утром. Больше не повторялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 + тоже такое несколько раз было, что падала вставая с руками почаще. но начинаю массировать интесивно, растирать, и чувствительность возвращается. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Это в Англии. Тут вообще очень спартанское отношение+ к пациентам. Если только это не какая-то смертельная болезнь, то их рекомендации обычно сводятся "Пойти домой и пить побольше жидкости". Никакого закармливания таблетками, не говоря о том, что большинство из них доступны только по рецепту. Сегодня такого не было. Видимо, огранизм дал осечку. Ну бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 это что-то с кровообращением и сосудами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 скорее, остеохондроз(руки)у меня тоже было(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 залежали ногу наверное, у меня так было раз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 нет, у меня такое случилось в 22 года [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Вероятнее всего. Это было рано утром, будильник прозвенел неожиданно и я резко вскочила. Спасибо всем, кто ответил. Мне теперь легче, зная, что такое было не только со мной и ничего в этом нет страшного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 +1, мужа чуть инфаркт не хватил ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение