Срочно стоматолог!!!!!опухла губа, верх.1

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно стоматолог!!!!!опухла губа, верх.1 Люди, подскажите срочно, куда сейчас можно поехать, что бы вскрыли десну и сделали ренген? На Зоологической или на Подвысоцкого примут меня в воскресенье? или сразу ехать в частную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее на Подвысоцкого, там же что-то со скорой чел-лиц связано. На Зоологической институт - могут не работать сегодня. Удачи Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоологическая не работает, скорая челюстной хирургии на подвысоцкого только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а не подскажите настраиватся на удаление зуба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Вам ТОЛЬКО врач после осмотра может сказать точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если бы можно было через монитор диагнозы ставить, зачем тогда рентгены были бы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обращались в воскресение в стоматологию на ул. Г.Днепра, брату сделали снимок, разрезали десну, промыли, сделали дренаж и отправили домой, долечивались уже в будний день.Зуб сохранили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

триширо на шота руставели, 20 работает в воскресенье -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слален и Юта http://www.slalen.ua/На этой же странице контакты Юты.Не знаю, делают лои они ВСЁ что Вам ужно, но работают без выходных и праздников. Лечились у них клгда-то и 1 января и 24 августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали ренген, киста направили с понедельника или на Зоологическую, или в челюстно-лицевую на удаление кисты. Теперь вопрос куда лучше ехать на операцию. Зуб очень хочу сохранить. Где лучше специалисты? Посоветуйте врача, который сохранит зуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, поделитесь котактами нормально врача-хирурга Стремно идти на обум к кому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю... Если вы спокойно относитесь к ненавороченным местам без громкого имени, то у нас возле площади Космонавтов во дворах чудная гос, но хозрасчетная, стоматологическая поликлиника. Там посменно 2 хирурга, оба хороши, честное слово. Деньги очень и очень вменяемые. А вся увешанная регалиями врач из Слалена мне однажды тааааакое наваяла... (отож, воскресенье было). Начало улицы Ереванской, напротив Укргазбанка вход во двор мимо секс-шопа, в глубине двора стоит дом, зайти с тыла. Тел. регистратуры 242 92 66, мне особенно запомнился (с хорошей стороны :) ) хирург, который по четным 2 смена, нечетные 1я. Он весьма достойно на немецком разговаривал, когда там немцы-партнеры шастали по коридорам, я как-то у них там во время какого-то мероприятие попала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там хорошая поликлиника. Плюсую [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалила позавчера кисту в десне На Подвысоцкого: нужно приезжать со всеми анализами по понедельникам на 8 утра к зав. отделению Горбаню. желательно даже раньше 8-ми.Анализы действительны 10 дней.Какие анализы сдавать - Вам лучше подойти к хирургу и взять у него список, могу я написать.Моя история: Приехала на подвысоцкого в этот понедельник с уже опухшей щекой, гноем, с 8 утра заняла очередь чтобы лечь. А зав. отделение сказал нет мест, приходите после майских, или идите по скорой. И занимайте очередь раньше) а я со всеми анализами, обходными и пр., тк. у них там список что нужно сдавать перед операцией, и срок не более 10 дней. Т.к. также не хотела на обум по скорой, нашла по рекомендациям там же врача-хирурга, но оперировал он меня в госпитале. Сразу скажу не дорого, и отношение к тебе совсем другое, и вообще- все прошло отлично.Если заинтересует - пишите, скину контакты в личку, можете позвонить, расскажу, мне уже слава богу осталось только швы снять.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.