Коньяк vs головная боль.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Коньяк vs головная боль. Слышала неоднократно, что при головных болях(мигренях) помогает коньяк или что-то подобное.Насколько это правда?У меня вот сейчас на восемь частей разваливается... начало было в 14-00 с этого времени была выпита уже 5-я таблетка (они мне помогают на час-полтора-два). Нашла в баре виски (года четыре уже там целое стоит). Я крепче белого сухого ничего не пью, но при такой боли готова уже на все.Кому-то реально помогает?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне реально помогает, причем мгновенно А давление нормальное?[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже да - 110 на 70 у меня низкое. по утрам и 90 на 50 могет быть.Спасибо. Пошла виски пить. Это будет первый раз в жизни.. Спасибо еще раз. Отпишусь (если выжив)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, виски не мышьяк :)) Выживете конечно, я не сомневаюсь. Коньяк правда не совсем виски, точнее совсем разные вещи, но вискарь мне тоже помогает[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяк-не виски кажется, у них разные функции (расширяют-сужают сосуды). Мне ,в самом деле, помогает коньяк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они оба расширяют сосуды, как любой алкоголь Просто после пшеничных спиртов быстрее наступает компенсаторный спазм. По крайней мере, нам так рассказывали. Коньяк еще за счет своих особенностей помогает, и не пьянит кстати, как виски[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает буквально на час, а потом боль возвращается и еще больше усиливается( Но у меня головные боли вызваны не совсем ординарными проблемами со здоровьем, потому , возможно Вам и поможет.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а банальная вода по стакану в час по глоточку пить и ношпа ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно так лечилась)))). Так пошло хорошо, бутылку выпила, сама в шоке. Зато, как стресс сняла хорошо и выспалась великолепно) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо выпить побольше и лечь спать, выспитесь - но голова будет болеть уже по-другому поводу.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допомагає, але запивати коньяком медикаменти не варто. Або одне, або друге.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Итак, аччот. выпила вчера грамм, этак, ну... 40-60 наверное. ГАДОСТЬ редкая. закусила лимончиком..ну что..попустило немного.. нет, хорошо попустило, но совсем-совсем не перестало. ?Где-то часика два я была как живая. А потом снова накрыло. (((Выпила ношпу (последнюю), воды и легла спать.Проснулась в 6 утра от дикой боли. - 2 таблетки ибупрофена+2 ведра кофе. Полет нормальный. Пока.Спасибо всем.Для себя поняла одно, что когда нет таблетки под рукой - то можно .Хотя.. я ж не коньяк пила, а виски.Надо еще коньяк испробовать.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вышло... готова была уже на все...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант интересный )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-шпа всего одна была. последняя. я ее и выпила. воду, как птю - всегда Вас вспоминю. Так и не приучила себя пить часто. Утром после кофе (знаю-знаю...,ну вот так) два стакана и днем, если вспомню стакан-два.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - А Вы делали МРТ? Если нет, лучше сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, куда-ж колёса с алкоголем?! [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова болела лет 10.+ Болела очень сильно(мигренеподобные боли),может,еще сильнее,чем у Вас,так как Вы не пишете о дикой рвоте,болела каждый день.Врачи пытались помогать капельницами с сосудорасширяющим.В конце концов,-работать не могу,жить-тоже.Сама сделала УЗИ сосудов-все прекрасно.От отчаяния пошла к вертебрологу.И после двух процедур боль исчезла.Совсем изчезла!Потом она иногда возвращалась(не такая сильная),и я опять шла к нему.Но теперь уже хотелось,чтобы голова никогда не болела))).Другой вертебролог дал перечень упражнений для шеи,которые нужно делать каждый день(и я делаю),и уже лет 5-той невыносимой боли нет(ттт).Если продует,и болит шея и голова-НВПС.Может,и у вас проблема с ШОП?Кстати,при тех болях шея не болела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в самом начале, только когда потряхивать начинает - то помогает. Причем невропатолог мне прямо говорила - если помогает коньяк, то это у вас мигрень (а то я не знала))).Один раз уже в абсолютно невменяемом состоянии я спаслась только горячей ванной и стаканом коньяка. Таблетки вылетали со свистом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для статистики Вчера весь день пролежала овощем, как с вечера заболела голова, так за сутки - никаких изменений. И цитрамон, и парацетамол (иногда помогал, если че) как мертвому припарка. Гарячий душ туда же. Вечером мама сжалилась и пришла со стопочкой)))) Через пол часа - я заново родилась!!! Теперь думаю, как бороться с женским алкоголизмом, ибо я теперь коньячок первым делом буду тогось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяком спасаюсь, иногда только он и спасает любые таблетки до лампочки. при спазме сосудов,ВСД,пониженом давлении. виски по др действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне от любого алкоголя только хуже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением