удаление фиброаденомы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

удаление фиброаденомы Предстоит операция по удалению фиброаденомы. Подскажите, пожалуйста, где лучше в Киеве прооперироваться и у кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оперировалась в Онкоцентре на Верховинной, но моя доктор сейчас в "Борисе" только принимает по-моему[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже оперировалась в онкоцентре на Верховинной у Аникусько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиброаденома Институт рака на Ломоносова. Черныш Валерия Олеговна. Сделала все аккуратно и красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оперировалась на Верховинной у Штефуры, удовлетворена всем, разве что минус в том, что долго долго ждала саму операцию, нельзя ни есть. ни пить, дико болела голова, а операция началась после трех дня :( Поэтому лучше было бы у него в частной клинике.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на б-ре Шевченко Яроцкий Николай Евгеньевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость операции не подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года назад-около тысячи у.е благотворит.взнос,отдельная палата,лекарства,300 у.е врачу+50 анестезиологу,но мне не повезло-тогда доллар скаканул с 5 грн на 8 грн,но если брать сейчас что лапара желчный 50 %(в военном госпитале)мне обошлась 4500,то за полостную это хорошо.да уж,болеть нынче ДОРОГО!
0

Поделиться сообщением