а есть ли на форуме дерматологи?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а есть ли на форуме дерматологи? интересует мнение о роаккутане или акнетине. Читала,что самое действенное средство при угрях. Интересует, надолго ли рез-т сохраняется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не дерматолог, но расскажу о том, чем я пользовалась и сразу скажу, что внутрь такие препараты о которых Вы пишете принимать бы не стала без строгого назначения врача. Я пользовалась местно такой схемой (ее давала летом одна форумчанка):- Оксигель (бензоила пероксид) - утром после умывания. Уже через неделю после применения лицо стало мене жирным, и боле чистым. У меня прыщиков нет, воспалений нет, но есть угри и расширенные поры. Ну и жирность. Так вот, эти проблемы ушли практически за 1 неделю- Деррива С - днем, псоле того, как смыла. Эффекта от него не увидела, по идее, он помогает заживлять покраснения и бороться с акне- Третиноин - на ночь - заказывала эту мазь долго, стоила 290 грн. Пользуюсь время от времени. Очень сильной сухости как писали девочки не заметиоа,т.е перегошу его нормально. Вот такой курс я прошла за 1 месяц, в конце лета. Потом перерыв сделал. Все это время лицо выглядит хорошо, лучше чем когда-либо. Думаю повторить в течении 2х недель и потом сделать пилинг, чтобы окончательно избавиться от проблем.Третиноин многие заменяли на изотретиноин, но я так поняла, что от него сушило кожу, и я его не покупала, а сразу заказала именно третиноин итальянский[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в личку вам написать?
0

Поделиться сообщением