Опубликовано: 21 янв 2013 Эндокринолог- УЗИ и консультация Есть диагноз АИТ, нужно идти на плановое Узи - предыдущие делала на П.Запорожца. Сейчас собираюсь опять туда же, и интересует меня можно ли как - то получить там же консультацию? Кто был подскажите? Может есть контакты хороших эндокринологов там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Из хороших эндокринологов я в одной из тем советовала Рощеву. У меня она маме вырезала щитовидку + в начале 2008.Теперь мама регулярно ездит к ней, консультируется, сдает анализы (на Запорожца еще какой-то диагностический центр есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо. А координат ее у Вас случайно нет? В интернете нашла пока только електронный адрес - написала пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Можете мне электронку дать? А то с личкой "не дружу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 пишу электронку natalisnitsar()bigmir.net - можно еще сориентировать по стоимости консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 написала телефон. По стоимости, к сожалению, не подскажу. гривен 100, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение