Опубликовано: 21 янв 2013 УЗД всех органов Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, хочу пройти УЗИ всех органов. Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 такого специалиста нет. вы приходите к врачу с жалобами, он вас направляет на узи определенного органа.+ Например узи мозга или ЖКТ не делают - там другие исследования.вас что-то беспокоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Могу узиста посоветовать, очень мне нравится в Медисвите на Окипной кажись Пометкин его фамилия , или что-то похожее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Там же Горохивскую могу посоветовать Хотя "узи органов" - конечно несколько странно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Делала в Медгородке - зав.отделением УЗИ - Ребро Ярослав (очество не помню) Делала УЗИ щитовидки и внутренних органов (тех которые видно на УЗИ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 подписываюсь, мне очень нравится этот врач от знакомых тоже плохих отзывово не было.[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение