Опубликовано: 17 янв 2013 Болит плечо. Уже около 4х месяцев. К кому посоветуете обатиться? Хирург или..?Желательно Харьковский, но могу подъехать в любое место. Ушиба не было. Думала, само пройдёт, а оно чего-то не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Если боли носят периодический или перемежающийся характер, с изменяющейся интенсивностью, боли, которая может зависеть от положения тела /головы/; наличия или отсутствия нагрузки на плечевой сустав. Если есть некоторые жалобы со стороны шеи, межлопаточной зоны позвоночника, то начинать лучше с невропатолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 однозначно заняться позвоночником - шейный и грудной отделы обычно такое дают [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, это я автору! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 спасибо, а может, кто-то сможет фамилии посоветовать, так как я никогда не обращалась к врачам такого профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 А не підкажете ціни? Ви там лікувались? Дякую за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Можливо... Так, лікувався. Консультація там 150 грн. А ціна за лікування, це індивідуальне питання, залежно від того, що у вас за проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 ! Якщо ще комусь будуть потрібні рекомендації та контакти звертайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 У меня тоже суставы болели Мне посоветовали лекаря. Вот сейчас забыл уже за болезнь. Не знаю как телефон дать на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 я не буду вас пугать, мою знакомую тоже плечо болело А лечили ее сперва от воспаления, выгревали(((Короче, вам лучше к врачу побыстрее.Ей после рентгена все стало понятно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Можно в личку Я не знаю как на форуме в личку написать. Дайте свой мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение