Помогите советом по поводу выезда на лечение в Германию. Онкология

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом по поводу выезда на лечение в Германию. Онкология Девочки, пожалуйста, посоветуйте с чего начать? Как сделать Шенген оперативно?В Москве нашла людей, которые занимаются и документами, и сопровождением в клинику, а у нас что-то не могу найти такие фирмы.У папы проблемы со здоровьем ( онко). Хотим везти в Германию на полное обследование и лечение. Что то я в полной растерянности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в беседку, есть на форуме мамы, которые к сожалению, хорошо знаю эти ситуации Света zag_sv, другие. удачи вам, пусть все будет хорошо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегоня знакомый приезжал из Одессы в посольство 37 лет, рак желудка-отказали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ободряюще....зачем такое писать? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте обратиться сюда http://austriacare.com/contacts/но они занимаются австрией, что даже лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А чем Австрия лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копирую из беседки перед тем, как получить визу, нужно получить подтверждение из клиники, что отца примут. Для того, чтобы получить такой документ нужно сначал найти клинику, а потом оплатить либо часть, либо всю стоимость. Прежде всего они требуют все документы: историю болезни, снимки всякие, гистологию и т.д. Все это нужно перевести на немецкий. Если они готовы принять, они выставляют счет. В моем случае требовалась 50% предоплаты. Потом они пишут письмо, что деньги получены, пациента готовы принять.С этим письмом идете в Посольство, узнаете какие доки нужны. В моем случае визу на полгода открывал не консульсикй отдел (который на Златоустовской)а, Посольство на Б. Хмельницкого. Пакет докуметов отличался существенно. Узнавайте все сами, потому что моя история была 6 лет назад, все могло изменится. Одно могу сказать: визу я получила за два дня. Самые большие проблемы были с переводом денег. Банк даже пошел на нарушения. Если будут вопросы - спрашивайтеМне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копия из беседки Напишите мне в личкуу нас сейчас папа мужа проходит лечение в Германии, подскажу чем смогу. Но сразу скажу, что визы открывали сами и за один день, в посольстве есть специальное окошко для данной категории людей. Вернее давайте уже тут опишу наши действия. 1)Поставили тут диагноз2)Выбрали клинику в Германии и через их сайт нашли там представителя, говорящего на русском вот сайт http://ims.uniklinik-freiburg.de/index_ru.html, документы переводили представители клиники.3) отправили документы,получили счет на обследование, оплатили банковской картой ( проблем не было) получили приглашение( все в электронном виде), в 8 утра пришли к посольству, информация тут http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/FAQ__neu__Apr2011/FAQ__Termineinholung.html , вечером получили визы.Вы пока зайдите на сайт посольства Германии http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Unterlagen/Reisezwecke-12-Medizinische-Behandlung.html и начинайте готовить док-ты к визе( справки из банка, работы).[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, одна пациентка через эту контору ездила MED-TOURS Schtzenstr. 28 40211 Dsseldorf Dsseldorf : +49-176-212-08348 Moskau: [email protected] www.med-tours.de[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так далеко ? Деньги вам понадобится для лечения не тратте их на визы и дорогу.К нам приезжают после лечения и диагностики и с Израиля,и с Германии,и Австирии ,откуда только не приезжают.Приезжайте к нам в клинику полностью обследуетесь в современной клинике у высококвалифицированных специалистов. Мы проходили стажировку в клиниках Германии Франции,врачи онкологи ,онкохирурги разного профиля.погуглите "Инновацию".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще консультант http://www.pan-klinik.de/204,1,3 Ольга Роор, говорит по-русски, можно проконсультироваться по телефону.
0

Поделиться сообщением