гистероскопия - посоветуйте клинику и врача удалить полип (Киев)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гистероскопия - посоветуйте клинику и врача удалить полип (Киев) Всем привет, мне назначили гистероскопию для удаления полипа. Врач из частного кабинета усиленно рекомендует клинику Надию, но начитавшись отзывов, я сомневаюсь. Кто может порекомендовать хорошего врача вксоответствующей клинике (с хирургическим гистероскопом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к Волошину Александру Ан. делала у него и лапару и гистеру 0979200145[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты? А где он сейчас принимает? Телефон можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам написали телефон его.Оперирует сейчас в Областной,кажется. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите по поиску в теч.2 месяцев тема такая не раз поднималась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к нему или Богомолу Анатолию Григорьевичу 2378868Октябрьская б-ца[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у Богомола в Александрийской б-це год назад удаляли. У него есть свой сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Можете ко мне прийти я этими вопросами занимаюсь,онкологическая клиника"Инновация" погуглите ,если по ценам вам подойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Цены во всех частных клиниках одинаковые (+/- 10%), я даже эту рассматривала, смутило что "вывозят за город"...если что, и не найдут :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла на прошлой неделе у Богомола Врач+анестезиолог - супер. Наркоз рассчитан до секунды - высший пилотаж. Отходняка никакого. Утром сделала - вечером дома, на след день - на работу. Больше страху было, чем работы на 10 минут:))). Самочувствие - нормальное.Всем рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, это автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме удаляла в обериге,доктор Лищук [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в областной делал - все хорошо прошло Кто знает, через какое время после удаления полипа делать УЗИ - чтоб проверить что и как? и надо ли вообще какие-то анализы проводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хирург сразу назначил лечение. УЗИ через 3 месяца нужно сделать после гистеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот всеми советуемый тут врач сказал - а зачем УЗИ? сразу нет смыысла, а потом - дело такое.. неопределнно вот так и без лечения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно смотрят сразу после менструации, а дальше наблюдают() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не смотрели после менстр в начале окт делали. менст все хорошо и так нет жалоб. надо все-таки УЗИ сделать, наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением