Детский стоматолог в Киеве

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский стоматолог в Киеве Девочки поделитесь,пожалуйста хорошим детским стоматологом,желательно правый берег. Ребенку почти 9 лет.Раньше обслуживались в Медлайфе,но очень уж дорого.Грн 700 в последний раз выложили и вот снова нужно обращаться.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский стоматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурса аванто[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимп-С на Жилянской. Отличный дет стоматолог. Ценами довольна. Постоянным клиентам часто предоставляют услуги бесплатно (консультации, гарантийная пломба и тд).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фамилия врача какая ? жжж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожман Ростислав - принимает на ул.Борщаговской прекрасно справляется с детьми. У меня ребенку 6лет (врачей боится) ходим только к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудская Ольга Николаевна клиника Юта, р-н Севастопольской пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Борщаговской? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Киев, р-н м.Политехнический Институт, ул.Борщаговская, 144а, тел.:(097) 022 11 87 Кожман Ростислав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нам близко) спс. а как по ценам и по качеству? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены как по мне очень демократичны - пломба детская порядка 100-150грн. С качеством тоже все в порядке - пломбы у ребенка стоят нормально, было один раз что кусок пломбы откололся - переделали. Нужно пробывать но для моего ребенка врач подходит идеально - ребенок всегда к нему идет спокойно, и даже бывает говорит: "что-то мы давно не были у Ростислава Салямовича" :) .(хотя к другим врачам он очень не любит ходить).
0

Поделиться сообщением