Опубликовано: 3 янв 2013 Детский стоматолог в Киеве Девочки поделитесь,пожалуйста хорошим детским стоматологом,желательно правый берег. Ребенку почти 9 лет.Раньше обслуживались в Медлайфе,но очень уж дорого.Грн 700 в последний раз выложили и вот снова нужно обращаться.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 фурса аванто[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Олимп-С на Жилянской. Отличный дет стоматолог. Ценами довольна. Постоянным клиентам часто предоставляют услуги бесплатно (консультации, гарантийная пломба и тд). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Кожман Ростислав - принимает на ул.Борщаговской прекрасно справляется с детьми. У меня ребенку 6лет (врачей боится) ходим только к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Забудская Ольга Николаевна клиника Юта, р-н Севастопольской пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а где именно на Борщаговской? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 + Киев, р-н м.Политехнический Институт, ул.Борщаговская, 144а, тел.:(097) 022 11 87 Кожман Ростислав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 о, нам близко) спс. а как по ценам и по качеству? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Цены как по мне очень демократичны - пломба детская порядка 100-150грн. С качеством тоже все в порядке - пломбы у ребенка стоят нормально, было один раз что кусок пломбы откололся - переделали. Нужно пробывать но для моего ребенка врач подходит идеально - ребенок всегда к нему идет спокойно, и даже бывает говорит: "что-то мы давно не были у Ростислава Салямовича" :) .(хотя к другим врачам он очень не любит ходить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение