Опубликовано: 2 янв 2013 Климакс? Мне 36.В последнее время стала замечать,что цикл месячных(,который раньше был как часики,день в день) стал сдвигаться на 3-5 дней .То позже,то раньше.А последний раз-на целых 10 дней раньше.3-4 дня коричневая мазня ,потом 2 дня обильно,а потом резко ничего нет.Вообще чисто.Стало перед месячными давление подниматься,хотя раньше было пониженное).Психика в эти дни неустойчива.Гормональное?Или признаки раннего климакса?Подскажите,знающие.Может у кого былоПы.сы.половой жизнью не живу уже 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Тоже интересно, можно ли диагностировать приближение климакса? И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Одна тут недавно про климакс советовалась;-) оказалась беременная;-) А по теме: может это не климакс, но ПМССдайте кровь на антимюллеров гормон и ТТГ - станет яснее[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ниже почитайте(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Что-то подобное было при эндометриозе.Ещё из сосков жидкость выступала при надавливании.Пролечилась-прошло, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Анализ Крови на антимюллеров гормон показывает долго или уже нет до климакса.Не моё дело ,конечно,но ваш рассказ про 4 года меня убил(вам не 50,а 36!Исправляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо!Беременность исключена 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну вот так получилось,что мужа нет,а просто секс я по убеждениям не приемлю+ А вообще это может быть связано с отсутствием половой жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Нет. А вот нервные стрессы и нервное длительное напряжение могут привести к сбою цикла.До климакса вам ещё далеко.После 35 лет почти у всех цикл перестаёт ходить как часы, цикл то немного укорачивается то удлиняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 у меня всегда сбивается цикл в отсутствии регулярной половой жизни, а про перепады настроения вообще молчу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение