С "нервами" к кому сначала?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С "нервами" к кому сначала? Нервы сдают, неконтролируемая агрессия, кричу на ребенка, руку поднимать стала( в эти моменты мозг выключается, меня аж трусить начинает). С кого начать? Невропатолог? Психиатр? Психолог? Хочу вместе с ребенком( это,наверное, к психологу?). Говорят о Тычковском. Может кто- то подскажет трудно к нему на прием попасть или искать другого спеца? Капец просто, я уже себя сама боюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вбиваете в гугл Тычковский, вываливается сайт, там телефоны, набираете номер. Озвучиваете проблему, Вам назначают время. Все. Вы у Тычковского))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к терапевту сначала - дальше он распределит. если гормоны - к одному спецу, если нервы - к другому, если устали морально - к третьему ну и т.д. а может им и ограничитесь. очень рекуомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помог. Хотя сам доктор мне очень понравился. Он докопал до причин, но как с этим справиться, так и не услышала "пробуйте разные варианты" - результат 3х месячной терапии. Пробую без него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травму вскрыли? а дальше к психологу и работать над ней.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же позиционирует себя как психотерапевт- психолог, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю, он не нацелен на длительную терапию, хотя.... может я и ошибаюсь. Для меня лично, психолог - это длительная терапия. Походы на 10 сеансов, не по-мне))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) так не было травмы - вот такие особенности. И как с этими особенностями жить - разруливай сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травмы есть у всех))) вопрос в том, чтобы с ними подружиться, а не воевать, я так понимаю)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если нацелились на длительную терапию а только она даст системные изменения , то это к психоаналитику
0

Поделиться сообщением