Очень срочный вопрос к гинекологам и всем кто может знать

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень срочный вопрос к гинекологам и всем кто может знать пишу очень обеспокоенная - у моей младшей сестры наступила долгожданная беременность, сейчас якобы 8-я неделя, она сдала кровь на ХГЧ, результат 14 295 при норме якобы 30 000. Узи делала неделю назад, все было ок, увидели сердечко. Теперб вот плачет, безутешная. Врач, которая ее наблюдает, сейчас то ли в гостях, то ли у самой гости, говорит толком не может, зато сказала, что боится, чтобы чего плохого не произошло. Куда можно смотаться завтра на УЗИ? Что делать? Может, сроки напутаны? Чувствует себя вроде нормально, мазалось где-то нп 5-6 недельке, но она пила утрожестан и все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще такой момент - она приняла накануне анализа утрожестан может ли он смазать картину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якобы 8-я неделя, якобы норма Так какая неделя и в каких единицах хгч меряли? Где в воскресенье сделать узи, не скажу. Если нет болей и выделений, бедать куда-то сломя голову только из-за хгч - не стоит. В понедельник пойдет и сделает узи. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что откликнулись! уточнила: последние мес. 05.10, зачатие примерно 17.10Сдавала кровь 15.12, сегодня, в Днипролабе, резултатат - 14295 mIU/ml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - сестра говорит, что это был обычный ХГЧ, не бета-ХГЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По месячным срок 10 недель + 1 день Да, должен быть побольше ХГЧ, но ошибка вполне не исключена[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На таком сроке и обычный и бета можно сдавать Суть в том, что на любой анализ лаборатория выдает свои нормы, вот с ни и сравнивать нужно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... сегодня сделала она УЗИ.... все закончено, к сожалению направила доктор на чистку... Не знаю, как успокоить сестричку, просто нет слов(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть завтра едет в Паг, к 11 утра, диагностический корпус (там где лаборатории), там лаборатория имунологии и вирусологии (кажется 3 этаж, но там все знают). И пусть сдаст кровь на АФС и НК клетки.Анализ берут только по вторникам, с 11 до 13, строго натощак.Вы ей скажите, что сейчас не время терять голову, а время использовать все возможности понять почему и сделать так, что бы следующая беременность развивалась нормально.Анализ стоит 350 грн. Выявляет специфические отклонения в гемостазе и иммунитете, из-за которых беременность либо вообще не получается либо замирает на ранних сроках.Также там где будут делать чистку, пусть сделают генетический анализ, заранее узнайте как это сделать и договоритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную( пусть обязательно договориться с теми, кто выскабливать будет, о подготовке материала для генетического исследования. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, попытаюсь как-то хоть через маму передать я вообще-то узнала от мамы, сегодня, рано утром.....Мама просила сестре не звонить и не беспокоить ее, но мне так хочется поехать к ней, прижать ее к себе, обнять, и сказать, что все будет хорошо, и что это не конец света.... Сейчас буду писать ей на мыло и смс-ку хочу сбросить...Еще раз, спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это такой анализ который надо сдать сразу, тогда он во много раз показательней. А его берут только по вторникам.
0

Поделиться сообщением