Опубликовано: 11 дек 2012 Упала, болит колено, мне к кому? Девочки, подскажите куда с таким идут- травматолог, хирург? Посоветуйте врача пожалуйста. Мне бы так, чтоб в одном месте и ренген можно было сделать и консультацию сразу.Лучше левый берег.Намазала мазью, выпила обезбаливающее, если до завтра не пройдет- придется куда-то ехать.Спасибо заранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 в травмпункт едьте, там и хирург, и рентген сделают, я так в среду каталась+ тоже упала, позвонила в скорую - узнала где дежурный травмпункт и поехали туда.пока положите холодный компресс, ногу повыше и эластичный бинт на ногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Спасибо! Бинта нет, одела мужа наколенник со спортзала- больно, пришлось снять. Представляю очередь в травмпункте(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 да, народу в травмпункте много, но лучше все-таки съездить+ поправляйтесь и больше не падайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Спасибо, и вам не хворать))А у меня трещина, блин(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение