Прошу личных отзывов о клинике Данилова (вертебрология)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу личных отзывов о клинике Данилова (вертебрология) У подруги проблемы со спиной, межпозвоночные грыжи.Отзывы в интернете самые противоречивые, может, кто-то пролечивался у него - насколько эффективно лечение?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другую клинику подруга не хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отзывам приятельницы я обратила ее внимание на Хмельник.. она рассматривает все возможные варианты.Если Вы можете рассказать о другой клинике - пожалуйста, расскажите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ходил - что ходил, что радио послушал...все те проблемы что были - те и остались, слава Богу хуже не стало.. У него тоже грыжи, кстати...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хорошая клиника частная в Ворзеле, мне ее посоветовали здесь на ликаре - там отличные специалисты, ездить можно маршруткой или электричкой, я ездила машиной , курс две недели, принимают они до обеда. Если Вам это интересно - напишу все реквизиты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, передам подруге. и если можно, хоть вкратце - как Ваше самочувствие, улучшилось ли. Она очень надеется на результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач с опытом, пациентов полно со всей Украины, клиника называется Медэкспресс, можете поискать ее в гугле- доктор Шуст Алексей Иванович, ехать к нему с МРТ обязательно! его тел. 0662406274, работают они с 7 утра до 14. Съездите к нему хотябы на консультацию, тут на ликаре многие у него лечатся, грыжи бывают разные, поэтому может он посоветует операцию, но в любом случае ему можно доверять, удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! () ===
0

Поделиться сообщением