Ноготь отходит от пальца - это грибок?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ноготь отходит от пальца - это грибок? Если да, почему ничего не помогает? Пила 2 мес. итрунгар, мазала экзодерилом - бестолку(( Ноготь не крошится, просто отслаивается от пальца, и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на банере http://www.likar.info/azbuka-zdorovya/article-59294-oniholizis-otsloenie-nogtevoy-plastinyi/. Такое? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только на ногах... спасибо, сейчас почитаю... П.С. Прочитала... оказывается, это может быть и не грибок вовсе, и обрезание ногтя наоборот может усугубить ситуацию - а я это делала постоянно. Советуют Медобиотин, попробую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быт от неудобной обуви. у меня были туфли, которые давили на ноготь, он отошел, пока это все сросло - месяца 4 прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца - очень мало для лечения грибка полгода - ближе к реальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за полгода от итраконазола можно выплюнуть печень() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня такое уже почти год, на двух больших пальцах ног, по бокам, и вроде как не чешется, просто полоса по краю ногтя образуется внутри, если совать туда ножнички, то вдоль єтого участка они проходят под ноготь и вычищается полость. Я срезала ноготь в поврежденном участке, полгода капала экозодерил, пила 2 мес флюконазол. Вроде как ноготь полностью отрос, присмотрелась- та же история:( Теперь купила набор канеспор, типа он размягчает ноготь и он соскребается- нифига подобного, проще распарить и обрезать, выкинула на ветер 200 грн. Вот забила уже 2 недели ничего не делаю. А флюконозалом соравала себе ЖКТ, 2 месяца болит желудок и поджелудка, со всеми вытекающими. Вот такая история. Уже надоело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть от тесной обуви. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же года 4 - скорее всего от ботинок др.Мартинс -таки давили они на ногти больших пальцев с внешнего угла.Ботинки ж носила только зимой, но за остальное время ногти такими и остались -с полостями. Лаком закрываю эту некрасоту и все.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я вот прочитала ссылку, что дали выше - лишь в 30-50% случаев это - результат грибка... Сама итрунгаром травилась 2 мес, тоже все до лампочки, т.к., очевидно, не грибок послужил причиной проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы флюконазол пили? режим? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением