Степень чистоты мазка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Степень чистоты мазка 3-я степень чистоты-- это очень плохо? Точка 1: лейкоциты в ед., эритроциты не обн. ,эпителий в большом кол-ве,слизь в небольш. флора-- мелкие палочки в небольшом, гон,, дрож..трихом не обн. Точка 2: лейк 0-2, эритроциты не обн,,эпителий в болш,слизь в небольш, флора палочки Дедерлейна отс, мелкие в больш,, гон, трих,,дрож не обн. Точка 3 лейк 15-50,эрит не обн,,эпителий в больш,, слизь в больш,,флора мелкие палочки в умер, Гон, трих, дрож не обн. Мне 40 лет, никаких лекарств не принимала, мазок сделала просто так-- мимо проходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно бежать к врачу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала дисбиоз у вас ,срочно не нужно но закляните дабы лечение правильное получить Заодно и с цитологией сделайте и УЗИ желательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть эрозия шейки матки? Увеличенное кол-во лейкоцитов на шейке может давать именно она. Я б сходила к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой анализ должен рассматриваться только в привязке к данным осмотра Такой мазок может и в норме быть, и при эрозии, дисплазии, раке - сам по себе он ни о чем не говорит. Если недавно у врача были и все было ок, то волноваться не стоит, но обратиться к врачу желательно. Если не были давно - пора сходить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний раз была года 2 назад, шейка была в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это давно, тем более в таком возрасте Кольпоскопия, УЗИ раз в год как часы, и молочную железу не забудьте. В общем - к врачу таки пора [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цервикальный-- это на шейке? я думала, мочеиспускательный)))) Года 2 назад эрозии не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а надо к месячным привязываться? Жду через неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цервикальный - это шейка() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше после месячных, день на 7-10, но учитывая плохой анализ, я бы сразу пошла, еще не критично поздно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что "еще не критично поздно()"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не критично поздно для осмотра по циклу За пару дней до месячных, это уже поздно, а за неделю, при наличии проблемы - можно и обратиться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, завтра пойду.Страаашнооооо..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам, если 2 года назад было все идеально, и даже без эрозии Вероятность того, что сейчас что-то страшное найдут, мала. удачи[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До идеального далеко, не эрозия, так киста, которую вмнсте с яичником и удалили. Киста эндметриоидная. 10 лет не решалась на операцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет это круто() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она меня никак не беспокоила: месячные регулярные, безболезненные, 5 дней от первой до последней капли, спокойно забеременела. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспокойство - не всегда единственный повод для операции() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужна ли какая-то подготовка для сдачи бакпосева на микрофлору?Интересует, в частности, интим
0

Поделиться сообщением