Опубликовано: 8 фев 2016 Детский сад и хорошие воспитатели на Теремках-2 Девочки, посоветуйте детский сад на 2 Теремках. В сети нашла хорошие отзывы о 196 , противоречивые о 667 и хорошие о детсаде "Солнышко", но двухлетней давности. Больше всего интересует:1. Тепло ли зимой? 17-18 градусов не подходит2. Адекватные и любящие детей воспитатели.3. Сбалансированное питание, присутствиеи рыбы, мяса, творога.4. Ремонт не сильно важен- новый не обязателен, но грибок на стенах - не допустим.Группа нужна средняя. Сейчас 3,5, но тоже ходим в среднюю. Все дети старше на год-полтора (прекрасный воспитатель моего сына, которая взяла и младшую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 если в Солнышко не сменили заву, то вас будут доить безостановочно, при этом садик как после бомбежки.+ старшая была в Солнышко полгода, удрали по собственной инициативе, хотя к воспитателям особых претензий не было.Младшая в 196 - ок. Не холодно. Кормят хорошо, мясо-рыба - все есть. Ремонт нормальный, ничего не докупали. В фонд сада в зависимости от количества детей в группе, у кого-то больше, у кого-то меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 как хорошо, что вы откликнулись! а про 667 вы ничего не знаете? Работает там бассейн или нет? Есть ли смысл туда ради бассейна.Просто меньшей показан бассейн по здоровью. Но, конечно, воспитатели и питание в приоритете.А воспитатели в младшей группе сейчас не подскажите какие хорошие в 196? Те, которые будут среднюю вести в сентябре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Не знаю, работает ли. Но на бассейн я бы смотрела+ в последнюю очередь. Конфигурация зданий садов такова, что бассейны там в прямом смысле корыто.По воспитателям младших групп ничего не знаю в 196. Но никогда жалоб ни на кого в саду не слышала вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах