Мастер-класс для старшеклассников по созданию компьютерных игр

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастер-класс для старшеклассников по созданию компьютерных игр https://www.facebook.com/GoGettersUA/photos/a.1710034599233552.1073741828.1708834042686941/1733000353603643/?type=3&theaterИтак, последний шанс зарегистрироваться для участия в нашем мастер-классе по созданию компьютерных игр, который состоится уже завтра!Сделать это можно по ссылке - https://goo.gl/oSooZB[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела еще вчера дать ссылку, но что-то я протупила. Уже ж завтра будет, начало в 11:00, бесплатно. Так что, если кого интересует, то срочно регистируйтесь.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой возраст+ рассчитан МК? И какая стоимость?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно. Я так понимаю, что для старшеклассников. Там написано: "Участники: ученики 8-11 классов."Вот, скопировала немного: юбишь компьютерные игры? Тебе интересно, как они создаются? Может у тебя даже есть идеи собственной? А хочешь посвятить этому жизнь? У нас есть для тебя отличная новость: погрузиться в сферу gamedev можно на бесплатном мастер-классе от профессионалов компании iLogos 6 февраля.Gamedev – процесс создания компьютерных игр. Вам расскажут как создавать целые виртуальные вселенные, в которых действую свои правила и живут выдуманные, но такие реальные, персонажи. Какие специалисты занимаются разработкой игр в крупной компании и что входит в их обязанности профессионалы из iLogos знают не понаслышке, чем и поделятся с вами.Программист и дизайнер компании расскажут вам, как происходит создание игр: как программируются игры, в чем особенности геймдизайна, как создается графический контент, зачем нужно тестирование и как координируется процесс разработки.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, покажу сыну ;) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспешите, т.к. это уже завтра будет. И с собой надо будет взять ноут. Вроде так дочке написали.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! Это то, что нам нужно! )) зарегистрировалась. Может успеем? [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всяк случай, подготовьте ноут. Дочка сказала, что надо с собой его взять.А если не успели, то просто следите за ними в ФБ. Там у них много мероприятий. Вот сейчас на следующие выходные запись на какой-то другой мастер-класс.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие впечатления у дочки? Моей понравилось. Вот еще те курсы, про которые я упомянула - https://www.facebook.com/events/991680527560531/Но меня там кое-что смущает (и не только оплата).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей тоже понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже дочка ходила? С Ликаря одни девочки были, наверное. ))Я, вроде, всего 5 девочек насчитала там. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, фотки выложили, видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже увидела. ) ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением