Светоотражающие наклейки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Светоотражающие наклейки Пишу в РП, т.к. часто спрашивают, где взять для детской одежды.В АТБ по 30 см ленты - 10 грн, цвета разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Их надо просто клеить на одежду? Надо купить.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда угодно - одежду, рюкзак... У нас просто есть накидка, мы пользуемся активно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! некоторым пешеходам так и хочется выдать светоотражающие полосы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она такая, как у гайцов, по типу - перекидная, на грудь и на спинку, детский размер. Очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает еще тесьма для нашивания на одежду. Можно на собачку молнии пришить кусок тесьмы и тянуть за него, когда расстегиваешь.Я не знала, что бывает клеющаяся тесьма и недавно настрачивала на куртку тесьму, купленную в фурнитуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то ходила -искала и не нашла. А в каком Вы покупали?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением