Опубликовано: 3 фев 2016 Liryka ищу! Здравствуйте, уважаемая Liryka ! (простите, не знаю Вашего имени, но помню, что Вы преподаватель от Бога:).не согласились бы Вы прорепетиторствовать одного 11-летнего мальчика, большого любителя математики, которому школа не дает достаточной нагрузки?):)территориально - Красноармейская.Спасибо[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 вместо ап Если я не путаю и ничего не изменилось,- Лирика на м. Минской и вряд ли выезжает. А на красноармейской поищите Дамочку,- тоже репетитор)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Здравствуйте! Спасибо за комплимент :) Красноармейская - это, увы, "конец географии" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Видимо, для занятий по Скайпу нужно иметь привычку и сноровку. Я их себе вообще смутно представляю.Кажется, что это очень неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Аа.:((( спасибо.. А у себя дома (оболонь???) принимаете?? Комплимент абсолютно заслуженный...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Ой, спасибо преогромное:))!!! Заведу вторую темку с поисками:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Боюсь показаться тёмной, необразованной женщиной, но какие возможности даёт Скайп для создания чертежей и схем? Не соображу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Давайте так поступим, + напишите ваши вводные на [email protected], если не сложно. Подумаем, как лучше поступить, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 можно не заводить, я здесь :) я сейчас учеников не набираю, но на будущее можем обсудить. Мой мейл [email protected]А занятия по воскресеньям в 145м лицее вы не рассматриваете? Или там тоже все занято сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 ну есть доска, на которой может и учитель и ученик рисовать, вот https://awwapp.com/draw.htmlНо все-равно по скайпу математику и физику неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Неее, мне лучше листочек в клеточку :) Отож, что неудобно. Может, от безысходности можно, но это как искусственная котлета с запахом и вкусом настоящей ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 ой, я недавно случайно попала на форум по художественной гимнастике а там была тема тренера, который предлагал занятия по скайпу!))А вы говорите чертежи и схемы сложно)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Здравствуйте! спасибо Вам большое, мой то сын ходит в цифрята на Соломенке, это меня коллега попросила для ее сына:) он перешел в обычную школу в Киеве, и им очень не хватает математики.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 спасибо Вам большое! я ей дам Ваш е-мейл, она напишет. спасибо![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 что такое цифрята на Соломенке? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 кружок от Лидера, но на Соломенке, а не у них в лицее. :)место проведения - 178 гимназия, мат кружок:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Вот жаль, что стоматологи по Скайпу не того, не сверлят. Бесконтактно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах