Опубликовано: 24 янв 2016 посоветуйте товары для новорожденных с айхерб так ли хороши водички от колик?[+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 да новорожденному ничего и не надо, кроме грудного молока и воды разве что (+) а из косметики масло Аленка под подгузник, иногда присыпка и какое-нить незамысловатое средство для купания.Это базовое.Все остальное - по ситуации. Но _здоровый_ ребенок ни в чем больше не нуждается.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 я не косметику имею в виду воду от коликов.[+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 на грудном я не даю воды вообще у нас в аптеках препараты от коликов в основном зарубежные.у айхерба репутация, как ни крути, все же лучше любой нашей аптеки[+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ну да, конечно, айхерб- панацея. Теплой пеленкой ребенку помочь не так модно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Водичку брала. Эффекта не заметила. А я бы как раз посоветовала там косметику взять, скажем Weleda дешевле, чем в наших аптеках получается. Под подгузник очень хороший крем и экономный, мне на год хватило.. для купания я брала, тоже на год хватило.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 воды не дам-а потом оз запоров за голову хвататься будем (сами пробовали воду не пить(вы же ее тоже с питанием получаете)) [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 репутация чего? этот сайт в основном у нас (рос укр) раскручен за счет реферала в штатах многие о его существовании и не знают. гавна там всякого тоже полно.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 и за счет менталитета)) мол сразу- ТАМ лучше)), практически приоткрыли занавес в сказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 да не пугайте, дочка тоже не пила воду отдельно, никаких запоров вообще не было :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах