Опубликовано: 23 янв 2016 SkyPark в Дрим Тауне-2 вашим детям понравилось? Хочу понимать имеет ли смысл туда идти 12-летним девчонкам, понравится ли?В общем нужны отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Тоже послушаю. Что там интересного? Заоднл и темку Вам подниму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 сегодня отмечала др сына - 9 лет, понравилось всем гостям (и детям и взрослым) Возраст от 5 до 9,5 лет - дети.у детей особенный кайф от тарзанки :) ямы для швыряния кубиками - тоже понравились, зона батутов привлекательна даже для взрослых (я еле удержала своих взрослых гостей, но они у меня люди активные и "легкие" на движ)очень вкусные пицы (было 4 вида) и греческий салат (фета супер), овощи гриль - ням!! .нагится (или как называется курица в сыре как в Маке) тоже очень съедобна, дети пищали от картошки фри (я не пробовала, но съели каждый по порции), торт йогуртовый вкусный. ДЕТИ ЕГО СЪЕЛИ. Для меня это показатель, что вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Да, но моим 2,5 и 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 сегодня племяшкины 12 лет праздновали, до этого были с сыном (10 лет) дважды+ Каждый раз восторг, невозможно домой увести. Еда съедобная, мороженное сегодня не понра, две недели назад лучше было.Сын спрашиваает, когда в следующий раз пойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 расскажу огромный минус. Сегодня мой сын рассек подбородок достаточно глубоко (пока не шили, но возможно прийдется) + к сожалению, в аптечке не было элементраной перекиси. И парень (менеджер??) пытался остановить кровь раствором аммиака. Те. даже банально остановить кровь у них было не чем. Да, после повышения мной голоса сбегали в аптеку и купили перекись, предложили вызвать скорую, да дали игрушку и билет на бесплатный день. Но факт на лицо! Дело было на Троещине (ребенка пригласили на др), ушли через полчаса в удрученном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 мой 12 летка раскритиковал в Дриме, сказал, что на Троещине намного лучше. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах