Опубликовано: 22 янв 2016 Нужна няня забирать со школы +есть вопросы Помогите определить цену за такую работу. Ну и может у кого-то есть желание, или есть желающие помочь:))Ищу няню, можно девушку или парня - рассмотрю и студентов, можно и живенькую бабушку, но ответственную, самое главное. Нужно забирать мальчика первоклассника со школы и привезти домой. Школа на Воздухофлотском пр-те, прям возле остановки. Идёт прямая маршрутка и есть прямые троллейбусы. Ехать от школы 7 остановок до Областной больницы, и пешком к дому ещё 7-10 минут неспеша.График такой:Понедельник можно забирать в период по времени с 14 до 15 часов. Вторник - забрать с 16:15 до 16:30.Среда - можно забрать в период с 13:10 до 14:30Четверг -забрать с 16:15 до 16:30.Пятница - можно забрать в период с 12:15 до 14:30.Обязательное условие - ребенок не несет рюкзак сам.Какую оплату предлагать и на что можно рассчитывать?Где можно ещё разместить объявления?Спасибо большое заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Наверное, это все-таки пенсионерка или безработный человек будет. У студента все-таки пары и разброс по времени. На олх разместите, конечно, на авизо. Думаю, желающие найдутся. Меня лично смущает езда по городу, ожидание на остановке. Получается, что человек должен жить либо в районе школы, либо в Вашем районе, в любом случае нужно еще считать время, пока он вернется к себе домой плюс сам проезд. Почасовая оплата няни начинается с 30 грн., плюс плата за проезд, плюс стресс от общественного транспорта, так-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 30-40 грн/час. + проезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 так я же написала с какого часа и по который час нужно забрать.++ или вы имеете ввиду сколько в общей сложности тратится на дорогу?Обычно, если я еду его забирать из дому - то это неспешно 1.5 часа туда и обратно, в одну сторону ну пусть час будет, но это просто с головой.А если возле школы развесить объявления? Или на такое мало кто внимание обращает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 посетье возле школы, дома. Это ж не затратно там посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 я бы могла, но + если это только 30 грн за раз, то мне не выгодно с учетом того, что мне добираться .К школе мне 1 видом транспорта (скоростной трамвай) , если это в р-не вокзала, а отуда 2 видами :(Как раз это время у меня свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 подозреваю, что это 178-я школа и вам только 401 маршрутка будет подходить к школе, а от дома автора 31-й автобус+трамвай [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 А у вас нету консьержей? у нас тут консьержки могут кого угодно сосватать. или в школе охраннику скажите, что ищете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 да, это 178 гимназия у нас, к нам идет много всего +дорогу я оплачиваю отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 апну хотя бы. Вам бы няня с машиной вообще пригодилась, + и быстрее, и минус общественный транспорт.А может, кто-то возит своего ребенка похожим маршрутом или может за деньги немного отклониться от своего курса? Это, наверное, надо на школе объявления повесить, может, какая-то мама согласится подработать развозкой? :)Удачи в поисках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Спасибо огромное! Может получится кого-то найти, был бы постарше -ездил бы на такси, это не так дорого, но если сопровождающий+такси - выходит дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 я ищу такую подработку), но, увы, слишком далеко (неудобно) нахожусь- на Левом берегу.В прошлом году работу нашла через олх, оплачивалось чистое время пребывания с ребенком. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 я нашу прекрасную няню нашла в группе по поиску работы в ФБ условия почти что у вас - забрать в 16.30 - погулять и домой, до 19.30.Наня наша - в затянувшемся декрете. Она живет в 15 мин.хотьбы от нашего дома, т.е. проезд оплачивать не нужно, и она не теряет слишком много времен, чтоб добраться до работы и назад.По деньгам выходит 30 грн/ час.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 спасибо,будем искать, поклею объявы рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 я днем свободна и живу в этом районе+ но 30 грн. за 2 часа моего времени(дойти до гимназии, отвезти ребенка, вернуться домой - это не меньше 2-х часов) не очень интересно...(([+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 я по всякому искала - и на близлежащих подъездах клеила и в Инете искала. сработал ФБ.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах