Детский массажист ( бронхит) - нужен на дом

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский массажист ( бронхит) - нужен на дом Посоветуйте плиз. заодно и по цене хоть ориентир.тер-но м. Дарница. заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите Женю Очень опытный. Сам он с Нивок, но знаю, что ездит по всему городу.0505379683 Вербило ЕвгенийМассаж делал в разное время моим троим детям (старшей уже 23, на минуточку :)) и мне, после родов когда спина болела.Сказать, что хорошо делает - ничего не сказать :).По ценам не подскажу, спрашивайте прямо у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что сам он работает массажистом в п-ке детской, на Салютной, уже много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне весной тут Марину советовали те. 067 92 ноль 3617. Ребенку 5 мес. было. Очень отзывчивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , мне врач в Борисе сказал, что в острой стадии бронхита массаж нельзя [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно назначить должен врач, видимо там разные формы но моему ребенку именно в острой стадии и делали массаж в стационаре Добробут, поэтому и обошлись без антибиотиков. Потом и амбулаторно, массаж очень хорош при бронхите, проверено и на себе в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам врач назначил. у нас не бронхит, всё намного хуже надо чтобы мокрота отходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую с чистым сердцем и спокойной совестью http://www.kidstaff.com.ua/tema-7055845.html
0

Поделиться сообщением