Опубликовано: 18 янв 2016 Нашла дома такую штуку, может кому то пригодится Коньки детские двухполозные, для деток начинающих учиться кататься на коньках, крепятся поверх обуви кожаными ремешками. Регулируемый размер по железной подошве от 13 до 19 см. Ширина также регулируется. Обувь может быть чуть больше или меньше этого размера.Широкий, устойчивый полоз , тормоз на носке. Регулируемый кожаный ремешок. Состояние - новые. Не использовали. Коробки нет.Производство Hudora, Германияhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-17081121.html[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 у меня такие в детстве были :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ссылка некорректная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 меня в детстве тоже на подобных учили Вот я малому купила, а потом напрочь про них забыла. Вот только сейчас нашла) [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 исправила, ссори) [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах