Опубликовано: 16 янв 2016 На 1,5 года на зиму лучше сдельный комбез или куртка-штаны? Не знаю, что сыну купить на следующую зиму, в чем удобнее все-таки? Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 раздельный - больше вариантов использования в разную погоду и в разных ситуациях хотя если есть возможность - то лучше иметь и то, и другое, так как цельный очень хорош на активных прогулках в снежную хорошую погоду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 раздельный если будете заходить в помещения (магазины, торговые центры) , или ехать в машине, то курточку можно снять и не будет сильно жарко. По функциональности что раздельные, что сдельные сейчас не уступают друг другу.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 да, и то, и другое - лучше всего )) но цены не радуют (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 точно, про машину вообще забыла :) спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 У меня детям 7 лет и я специально покупаю только сдельники: это оч удобно как при сборах так и в садике-школе самим молнию застегнуть, ну и самый класс это то что они шире и в них в школьной форме оч удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 + правда у меня двойняшки, но я всем советую, особенно для лыжников, тех кто валяется в снегу, садиковских детей, у мне все спрашивают где я покупаю, на лыжных сайтах, называется ski suit 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Сдельный конечно Для поездок в гости, торговые центры и тд - есть джинсы и куртка А гулять на улице в сдельном удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 для прогулок сдельный. и в садик удобней. походы по ТЦ и прочее джинсы+ пальто или куртка. и обувь другую одеваю. в штанах жарко будет точно также как и в куртке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо! Мнения разделились )) Вот и я смотрю сейчас на малышей в снегу, и больше склоняюсь к сдельному. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 куртки хватит демисезонной. добежать до авто и от авто не замерзнет. в ТЦ жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Мне удобней был уже раздельный, куртка+полукомбез [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Сдельный. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Раздельный, можно менять штаны или куртку, удобно в поликлинике снять верх, оставив низ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Я со вторым ребенком очень оценила сдельные комбезы Если рассматриваете б.у, у меня есть наш термо ALPIN-PRO как раз на 1,5-2 года , легкий и удобный, он мембранный и стирался только со средствами для мембранной ткани (мы лыжники).[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 +1, так и ипользуем демикуртку, если куда-то на машине, и слитный на улице гулять [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Если иметь несколько, но цельный для прогулок, раздельный для машины, заходов в магазин и т.п. Если один иметь - то раздельный. К тому же не всегда нужны штаны, иногда достаточно куртки с флисовых или утепленных джинсов. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 тоже думала, что раздельный, но попробовав совместный, раздельный даже не доставали из шкафа+ и на улицу, и в супермаркет,и на представление - везде. Если планируем раздевать, надеваем под него легкие брючки на колготки. В магазине снимаем, а перед выходом надеваем. Плучается не дольше куртки и ребенок не парится в теплых брюках. В машине расстегиваем, если жарко, можем вынуть ручки, все равно сидит пристегнутый.Думаю, еще на год хватит, а там посмотрим. Сейчас почти 4 года. Это второй совместный зимний комбез, первый был в полтора, на два с половиной купили раздельный, в этом году тот еще хороший, но в совместном удобнее гораздо. Теперь прошлогодний комбез висит в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 куртка есть отдельно зимняя, пуховичок.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 девочки, спасибо! Буду брать цельный. А зимняя куртка есть отдельно. Может, еще штаны к ней докуплю - полукомбез. И будет на все случаи :-)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 а если писять захотел?:) Ведь в 3-4 года ходят без памперсов у нас это частая ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 +1 мне нравился раздельный с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 У нас всегда оба в ходу, но сдельный в приоритете Лет до 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Писять как раз в сдельнике оч удобно даже школьникам, в отличие раздельников со шлейками, где нужно сперва куртку снять :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 В таком возрасте носили сдельный, а с 3 лет уже покупали оба варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах