рекомендую учителя на гитаре

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рекомендую учителя на гитаре Очень приятный и общительный молодой человек. С первого занятия сын играет простые мелодии, к третьему занятию выучил ноты, простые аккорды. Антон, 20 лет, живет в районе ст.м. Дорогожичи На уроки приходит со своей гитарой, настраивает, при необходимости, гитару клиента. Сын очень доволен. С нетерпением ждет каждого следующего урока. По финансам я не очень, поэтому урок у нас только по пятницам. В остальные вечера Антон (он студент) свободен. Нашла сама на кабанчике, делюсь от души. :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно попросить у вас уточнить у парня, знаком ли он с укулеле? + смог бы он получить на этой маленькой 4х-струнке?Инструмент пока еще не куплен, но дочка просит)Вот думаю стоит ли покупать...И по цене урока напишите, плиз на [email protected] (или здесь)Заранее спасибо[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне пожалуйста контакты и стоимость. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне контакты и стоимость сбросьте, будьте любезны+ [email protected]спасибо:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, kimi11()rambler.ruна будущее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите+ [email protected] [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На укулеле 4 струны и другой строй, обычно домристы лучше играют на ней, чем класические гитаристы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так киньте сюда ссылку на учителя если уж рекламируете, то давайте всю инфу[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сбросить всем, кто желает, но на почту Извините, но Антон с форумом не знаком :) Но я всегда за то, чтобы писали отзывы! [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне контакты учителя мой сын давно хочет научится на гитаре играть[email protected] спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку, не знала этого) (-) [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подождите хвалить, я к сожалению вот так тоже не разобравшись хвалила, а потом спустя месяц поняла что реально мальчик умеет сам играть а учить нормально не умеет:(. У нас другой был учитель - но тоже молодой и без муз.образования я так понимаю:(, я тоже на цену дешевую позарилась:(. Сейчас поменяли учителя, к сожалению дороже - но лучше и это явно видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением