Опубликовано: 15 янв 2016 Обучение пению для ребенка Ребенок, 6 лет, обожает слушать Pentatonix, говорит, что хочет также петь научиться.Я далека от музыки.Подскажите, куда ребенка направить, чтобы хоть раз позанимался с учителем, чтоб понять - нравится ему на самом деле, будет ли заниматься. Мы в Свтошинском р-не, посоветуйте, пожалуйста, что-то в этой стороне города. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Не совсем Святошинский р-н - но напишу а вдруг подойдет, на Гарматной в ДК Росток знаю что есть обучение вокалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 спасибо! это тоже очень подходит. послушаю еще! [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 подсказываю мы ходили на хор - там очень хорошие преподаватели, и часто перед занятиями я видела, как мамы приводили детей на прослушивание.Мы ходили туда 2 года, есть занятия для разных возрастов, у нас вели 2 девочки - отлично просто. И утренники на НГ устраивали, и выступали в доме учителя - самые лучшие воспоминания у меня и у детей остались.Находится в здании, где Бинго - вход со двора. http://zabavastudio.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ну если вдруг нужно будет то вот сайт, мы там на гитаре учимся у них и вокал есть http://www.jfb.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Спасибо за наводку, уже созвонились [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ой, оно еще живо? Я там в детстве пела))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 спасибо, записала! [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 да, живо - здорово, рада, что подошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах