Экскурсии для школьных классов

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Экскурсии для школьных классов Интересный Киев приглашает школьные классы в администрацию президента, дом с химерами, дом плачущей вдовы - бесплатно. Arseniy Finberg with Katya Melnyk and 2 others.13 January at 15:46 · Друзья, многие из вас спрашивали когда же наконец мы начнем организовывать детские группы в Администрацию Президента, Дом плачущей вдовы и Дом с Химерами. Рады сообщить, что этот день настал - начиная с 30 января, мы будем готовы принимать школьные группы на эту бесплатную экскурсию. Сама экскурсия будет проходить по субботам (13.00) и воскресеньям (11.00). От Вас требуется официальное письмо от школы со списком детей (до 30 человек) + до 2х сопровождающих. И (внимание!!!) 1 человеку даже разрешат фотографировать внутри зданий. Заявки принимаем на почту [email protected]. Заявки от взрослых мы по-прежденму ждем тут: https://docs.google.com/…/138-L3YF-ecG3yHPGV1ahNG4…/viewform[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Очень интересно! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Передам учительнице )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу. Интересно, а туда без школы с ребёнком попасть можно? У нас такие все инертные. Дети, родители вернее. Пока сорганизуются... Хотя учителя согласны. Может на форуме соберём группу?)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смотрите на сайте Интересный Киев графики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу найти у них на сайте такую информацию [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что с Интересным Киевом много где были. Но вот в Дом с химерами До этого времени попасть было сложно. Вот и сейчас получается, что групповые либо школа, либо взрослые. Но буду мониторить) Спс [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ответили, что пока нет() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда это было? Я так поняла, что нет так давно доступ открыли. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Знайка подключится. Хотя... попытаюсь соблазнить Школу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением