Кто к Билецкому на занятия хотел?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто к Билецкому на занятия хотел? https://www.facebook.com/ScienceGenНабирает с единомышленниками деток от 10 от 16.Присоединяйтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам еще рано, но сама идея классная, я почитала [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу вернуть ребенка, но где время взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюше еще нет 10? я че-т думала что уже.Юра очень классный. Машка у нас точно не математик растет, но о его уроках рассказывает в буквальном смысле со счатсливым визгом. И на эти дополнительные тоже ходить хочет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, но вся суббота занята :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, будет только в марте. Ей реально это подойдет только в след году, дозреет) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, я знаю ответ на ваш вопрос))? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пройду тренинг по тайм-менеджменту и буду советовать))) чуяло мое сердце, когда записывалась))[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, занятия в соседнем корпусе, но ребенок в это время в центре на немецком (((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже вопрос приоритетов. Возможно, именно немецкий на данном этапе важнее для вас [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую уговорить (прийдется отменить кое-что субботнее…) [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, информацию сюда, не все есть в фейсбуке. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что суббота :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мест уже нет Обещают еще группу в марте… может быть[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може зберемо ще одну групу лікарських) дітей і запропонуємо займатися в другій пол дня або в неділю.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А домашние задания там дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, что пока только суббота, но все может быть.это я поплакалась, что только в субботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто попал в эту субботу на занятия? Интересно послушать отзывы[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, девушки, отпишитесь о впечатлении о занятиях, пжлст, кто уже был+ автору темки - огромное спасибо:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня позвонили и пригласили в новую группу занятия на 14-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне позвонили, в субботу веду обоих своих..но отзывов все равно хотелось бы:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы пролетели... на 14:00 у нас не получается(( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы на 14-00 не можем, а с утра было бы отлично :(( [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением