Опубликовано: 14 янв 2016 Акробатика для ребенка. Народ, кто-то может подсказать акробатику для девочки 7-ми лет в районе Нивок, Виноградаря, Куреневки? Девочка не нулевая, многое уже умеет, но приходится далеко возить на занятия. Ищем поближе к дому.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 спартак - батут и акробатика() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 подъезжали на Спартак - условия там ужасные. + Очень холодно, мрачно, плечень и потолок обваливается. Хотелось бы, чтобы условия были хотя бы немного лучше :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 моя на ЦСКА занимается (возле Воздухофлотского моста) там все замечательно, но добираться вам, наверное, не очень. Если место подходит - расскажу подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 но там хорошие тренера. Наша бывшая одноклассница ездит на соревнования и международные, 10 лет девочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Спасибо большое! Это для дочки наших близких друзей + Я спрошу, насколько им это удобно и отпишусь.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 понятно, спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а в ваших краях разве нет чего-то типа ЦДЮТ? я люблю его нежно)) там есть ВСЕ! и очень недорого:))должны же быть в каждом районе, и не по одному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 гугл выдал адрес проспект Правди, 96А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Спасибо, Ань, глянем что там... + Я к этим ЦДЮТ никогда не привязывалась, потому на них и не ориентировалась.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах