Опубликовано: 13 янв 2016 Могут ли школьники ездить в маршрутках бесплатно (по ученическому)? Когда-то тема такая былакто знает-какое распоряжение КМДА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 в маршрутках нет -только в комун. транспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 нет [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 нет такого распоряжения по ученическому только метро и др.комунальный транспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Да нет, конечно. А вы в КМДА позвонить не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ні, лише громадський транспорт і при наявності учнівського квитка .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Я заводила тему. Подруга малого везла в маршрутке и по ученическому, водитель сказал, что можно. Я писала в 1551. Ответили, что только в гор транспорте.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Давайте уж сразу в такси) Чего мелочиться?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ооо, мы ездим без зазрения совести :-). Нам ещё и ученических не давали, разве что пластиковая карта-пропуск в школу. Может это он и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 а ученические и не выдают всем по умолчанию. Нужно самому купить корочку и оформить у секретаря () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Может, у вас ребенок - первоклассник и невысокго роста? Или как отсутствие зазрений вашей совести совмещается с водителем или кондуктором маршрутки? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Мне попадаются водители, которые отдают деньги за проезд, говорят не платить за ребенка (10 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 мне тоже всегда попадались нормальные водители а это особо жадный попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 У меня такое было один раз, правда, мы очень нечасто ездим с ребенком() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Жадный не водитель, а пассажир, не оплачивающий услугу да, да, конечно, у 7-15 летнего пассажира откуда же деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Ученический также обязателен для бесплатного прохода в метро Посмотрите, что на вашей карточке написано, есть ли фамилия имя и т.п. , или надо купить бланк ученического и у секретаря оформить. Чтобы потом не жаловаться на "злую тетку" в метро, согласно инструкции не пропускающей ребенка без ученического. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Я всегда думаю: дети после 7 лет уже сами зарабатывают. А до 7 -нет. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Еще от маршрута зависит. На одном маршруте мне все водители возвращали деньги за ребенка, попробовала на другом маршруте передать только за себя, такой ор поднял водитель на всю маршрутку, ну его в баню... Мне не жалко эти 5 грн, всегда передаю. Просто подумала раз водители отдавали деньги, значит по каким-то правилам можно не платить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ааа..бум знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Возим машиной, в маршрутке иногда бываем, я как-то не успела осознать что реб. уже тоже нужен билет . Ещё никто замечаний не сделал - ни разу, 1 класс, высокий рост и вообще-то ранец выдаёт :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах