Опубликовано: 12 янв 2016 У кого есть игра Барбарон? Нравится детям? А как девочкам 10-12 лет?И какие удачные настольные игры покупали последнее время?Хочу прикупить что-то новенькое, у нас в ходу Алиас, Монополия, Грузи и вези, Суперфермер, Волки и Овцы, Шарады, Шакал.Вычитала про Барбарон, Last Will, Колонизаторы, Ж/д магнат.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 У нас есть, как раз на НГ подарила))) хороший, мне нравится Люблю игры, в которых у взрослых нет преимущества перед детьми.Детям очень нравится Помидорный Джо - немножко замороченные правила, но тоже неплохая.Каркассон любим, Доббл, Диксит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Есть Барабашка (принцип что и у Барбарона. но полегче), но у меня дети помладше.Нравится) Купили на НГ Колонизаторы, очень интересно! Советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у нас Имаджинариум на ура пошел, купила детский, но карточек маловато))теперь смотрю на взрослый и Диксит, и еще увидела с тем же принципом Уява от Ариал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 У нас сейчас любимая Диксит . Очень рекомендую. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 +1 И я очень рекомендую. Все новогодние праздники в нее играли с одинаковым восторгом и дети (7, 8, 12), и взрослые. Даже племянник 12 лет, которого крайне сложно оторвать от телефона/планшета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо, узнала про новые игры! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 мы купили вернее д мороз принес Спленедер http://www.brettspill.no/spill.aspx?spillId=2138картинка. от 10 лет правила ок на ютубе 2 роликаиграли все каникулы. в ходу Катан, кости, эрудит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах