Ментальная арифметика "Smartum", кто-что знает?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ментальная арифметика "Smartum", кто-что знает? Про соробан давно слышала, а тут вдруг под домом открывается, хочу...http://smartum.com.ua/ua/our-centers/kiev_/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйтесь с психиатрами, не нам(не шарущим) решать. одно то что прочитал у них: в 4года чтоб умел считать до 10" уже настораживает, так бы и сказали приходите все. Надо знать статистику медицинского исследования такого вот обучения, хотя бы, за пять и больше.А где его у нас взять.Обратитесь за советом к кому-то из психиатров в Германию, США, Англию,или, если такие есть к нашим, которые часто, по 1-2 раза стаЖируются за таким рубежом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы загнули))) при чем здесь психиатры? какое такое обучение? мы сходили на пробный урок, стало в общем все ясно, думаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разговаривайте с ботом) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внушил ли Вам доверие пробный урок? Какие навыки развивает такая методика? чем эти навыки пригодятся в будущем? На нашем доме тоже висит такое объявление, приглашают детей от 4 до 14 лет. Спрашиваю, так как не разобралась, что даст эта методика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

методика интересная, но как и все занятия требует каждодневной тренировки, навыки быстрого счета навряд ли чем то особенны, интересна теория тесной связи-развития обоих полушарий мозга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением