Опубликовано: 10 янв 2016 Фигурное катание Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше отдать ребенка, который дырку в голове сделал :"Хочу кататься на коньках"!)))Мы пойдем в Крижинку на Жмаченко, нам близко. Дочке 5 лет. Может, кто знает тренеров - посоветуйте! я понятия не имею обо всем этом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ольга Владимировна на Крыжинке, она вела (как сейчас - не уверена) группу здоровья. А если будет желание - потом перейдете в спортивную группу. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Да, группа здоровья, конечно! Спасибо! Вы ходили к ней? не помните дни?буду идти туда во вторник, узнавать все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 И лично я ходила, и сына водила. Но это было давно. Она на катке очень часто, подойдите и узнайте, когда он будет)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 К Коляде ходила старшая дочка, мне Давно, но мне не хватило ее заинтересованности, мотивации детей, как-то так. Мне в группе здоровья сейчас нравятся Ольга Хрома и Наталья Владимировна, за других не очень знаю. Но не нравится Инна Владимировна.Если в группу спорт - в этом году набирала Кожаева, она оооооочень строгая, если можно так сказать. С малышами ведет себя сейчас мило, но я знаю что происходит потом.В следующем году будет набирать Вольпова, захотите более серьезного - перейдете к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я Вам посоветую только Кожаеву, если возьмет, мои дети уже в Канаде, но когда приезжали этим летом в Киев брали с ней пару индивидуалок, мои сыновья ее обожают не верьте страшилкам, она вкладывается в ребенка, другие тренера завидуют и ужасы рассказывают :-) Вольпова тоже хороший тренер, но у нее юмор специфический :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 + Кожаева Елена Евгеневна, не Настя (ее дочь) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я вас помню, как вы там, катаетесь? Ну не знаю, мне кажется я смогла бы ужиться с ЕЕ только если бы была сама жесткой мамой и хотела бы вырастить чемпионку. Для среднего родителя - ее методы не понять. У Вольповой тоже довольно специфическая манера, но нет чрезмерной жесткости ( хотя раньше мне и это казалось to mutch ). Хотя обе они молодцы, вкладывают в ребенка не жалея сил, не раскручивая родителей на деньги, не обещая золотые горы. Отдача - вот что их отличает от других. Этим мне Коляда и не подошла. Вы платите - я тренирую, не хочет ребенок делать, ну не надо, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Мы тут катаемся просто в группе 1 раз в неделю, дети занялись хоккеем, тут Ф-К стоит 40-50 дол в час, дорогое удовольствие если не метить в чемпионы :) Что касается ЕЕ, она реально клевая. Я вот что заметила, что отношение тренера к Вашему ребенку зависит от Вашего отношения к своему же ребенку. Если мама-фанат, строит дитя, то и ЕЕ строит. Есть мамочки даже просят чтобы построже. Есть мамочки типа меня и жены моего брата, мы водили на лед, офп плюс хореографии по абонементу, без фанатизма, без лишних индивидуалок в 6 утра, но с мыслью что попали к хорошему тренеру, а я поверьте выбирала лучшую так как мне нужно было особенного ребенка социализировать и развить :) да, конечно были случаи, когда их ласточку называли вороной, но мои только хихикали от этого. Жесть в нашей группе была не ЕЕ, а хореография, вот оттуда выходили и со слезами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Наверное тренер долж подойти и ребенку, и маме. Мы совершенно случайно попали к Вольповой, но я очень рада, пока ттт всем подходит. ЕЕ ни мне, ни дочке не подходит, хотя те кто хочет результат, ее действительно хвалят и любят. Рада за вас, хоккей для мальчишек - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Мне кстати Настя (у нее сейчас группа здоровья, но более серьезная Чем у других, те кто из вашей группы перешел. Мне Настя нравится, так что автор, сори что о личном уже, но я бы как вариант, рассмотрела бы Кожаеву Настю, она и на соревнования возит, и у нее более спортивные тренировки, но она тоже по головке лишний раз не гладит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Офф: Вы наверное знаете Олю, ее детки, мои племянники Олег (у Кожаевой) и Андрей (у Вольповой) Ну а в принципе, Вы правы, тренер должен подойти, мне например ЕЕ намного нежнее и ласковее, дети говорили что Настя строгая, серьезная, а ЕЕ добрая :) это не шутка :))) мы приехали, Настя предлагала приходить к ней в группу, мои наотрез отказались, только к Евгеневне :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Конечно знаю, Андрюша тоже у ЕЕ уже тренируется Она в том году взяла новую группу и они к ней перешли. Моя дочка раньше тоже считала Вольпову строгой, а хореографию - Юлию Сергеевну нет. Но теперь очень поменяла свое мнение, Вера Марковна хоть и строгая, но и поругает, и пощекочет, и пошутит, живая в общем. А ЮС только либо строгость, либо просто ровное отношение. Детям такое сложнее воспринимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Подскажите, пожалуйста, по стоимости занятий (группа золровья) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Не подскажу ксожалению, стоимость разная, вы лучше Перезвоните на Крыжинку и спросите. Кто-то делит час оплаты тренера на количество детей+лед, у кого-то абонемент, лучше уточняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 если Вы попадаете в спортгруппу, то оплата идет так абонемент (это 3 льда, хореографиии и офп) + доп занятия (сумма в 200-250 гривен делиться на количество пришедших, ну и индивидуалки - сами оплачиваете всю сумму+лед тренеру 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 +если это группа здоровья, там все получается дороже так как всего одна хореография в неделю, и нет доп занятий в группах, только индивидуалки, я помню у Кожаевой индивидуалка была 150 гривен, а Коляда с меня взяла 240, кроме того фанатизма она + с моим детям не проявила совсем, такой флегматичный урок, им было скучно, никакого экшена как у Кожаевой, у нее не расслабишься на льду, а моим нужен был тотал контроль :-) Это все был 2011 год, тоесть 240 гривен было дороговато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Спасибо за информацию. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 В шоке... Тогда у многих ( Кожаева Настя, Настя Листопад) была цена 100 грн, хотя я считаю, Что уровень у них выше. А 240 у Коляды О.В. - это и сейчас космос, а тогда - как половина нашего абонемента за месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Но смех в том, что таки спорт группа поначалу действительно дешевле обходится И гораздо качественней. Это потом, когда втягиваешься, начинаешь платить и прозревать. Одни коньки, самые простые, от 160 евро, костюмы, подкатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 да, наш абонемент стоил 500 гривен - 4 льда, офп и хореография, потом 750 - 4 льда 2 офп и 2 хореографии, сколько сейчас это удовольствие стоит я не знаю :-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Всем спасибо!) Сегодня таки сходили)) Вроде понравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах