Посоветуйте школу сноуборда на Протасовом ребенку

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте школу сноуборда на Протасовом ребенку Или конкретного тренера. Сыну 11, стоит на лыжах уверенно, хочет попробовать борд. Знаю, там есть Каштан, были Олени. Кого лучше выбрать? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам хвалили Оленей, но сами мы не пробовали () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать тренера, она нас всех ставила на лыжи, и взрослых и детей. Вроде бордом тоже занимается. Работает на протасовом. Олени/Каштан +- одна компания, учились у одних тренеров и вместе выступали на соревнованиях:) Аня 0633773144[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я вот подозревала, что эти школы - одно и то же:). Пока записались в Каштан. За контакт спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем, если я правильно поняла, олени более раскрученные, оплата дороже, покупают форму, возят на сборы. Во всяком случае так было раньше. У них даже будки для переодевания "моднее". Может и каштаны уже такие, я не знаю:) Но для старта нужен только тренер. Да вам Аня всё расскажет.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к инструктуру Вове, у него отдельная будка, за маленьким подъемником. Он учит правильной технике. Лучше сразу учиться правильно, чем потом переучиваться. Я точно знаю, о чем говорю. Мои дети ходят на лыжи к Оленям, но просто потому, что время подходит. По сноуборду точно не к ним. Да и техника по лыжам у них так себе. Каштаны наблюдала (лыжные группы), как по мне, то такая же техника как у Оленей. Видела там еще инструктора (женщина, Фаина, кажись) вот она учит (лыжи) сразу как в Австрии. Но, если вам сноуборд, то только к Вове (он профессиональный сноубордист).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Фаина это аксакал!!!, их две сестры, обе лыжницы и это уже не инструктор, а профессиональный спортивный тренер. Но борд она не берёт точно. Моя Аня как раз у Фаины училась, они тогда ещё Каштаном не были.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла вашего Вову, у него прям отдельная будка и он один сидит? Контакта нет? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге катались с Каштаном , тренер Павел. Сыну очень понравилось, сегодня пошел еще и просился к нему же. Очень достойно поехал в первое занятие.+ Что не понравилось мне:Путаница с записью - я 3 раза позвонила - записаться и проверить время и запись. В итоге мы приехали и наш тренер был занят. Через полчаса дали другого, но в общем на жалеем.С прокатом полная неразбериха. Надели ботинки, выбежала "главная" и начала кричать "только не эти! они заняты!" Дали на размер больше, тк других не было. Но вроде тоже ок, сын с них-таки не выпл:).В бордах я не сильно знаток, поэтому не знаю, тот ли рост ему подобрали и качество борда тоже не поняла. Но в принципе как и в лыжах, по началу это не очень актуально (качество).Работает пушка, но только на маленькую горку работал подъемник. На вторую бордеры ногами ходили. В общем, сын доволен, мама тоже рада.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, по оплате за обучение? + Мы вчера подъезжали, нам сказали, что час 300 гривен + прокат + вход на горку + подъемник. Получилось что-то около 500 гривен за урок. Это так и есть или мы что-то неправильно посчитали?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, обувь- это уже пол дела! Очень важно, чтоб ботинок был по ноге, иначе не почувствуешь перенос тела и будешь падать. Телефон Вовы смогу узнать, только когда на гору попаду, у меня только старый остался. В любом случае, какого бы инструктора вы не взяли, лучше, чтоб это был сноубордист, а не лыжник, который подрабатывает и считает себя универсалом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь за вторжение кто знает на Протасе школа была, кажись слобода называется? В прошлом и позапрошлом году видела. Сайт был(либо сайт визитка с вывеской), я даже созванивалась. Вот в этом году надумались - не могу найти ни тел ни сайта.По теме: несколько раз брали уроки в Оленях - там все тренеры хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн. час тренер, 60 грн. оборудование, 20 грн. вход на гору. Итого 380 на все. На подъемник полезли только на 3-е занятие. В Оленях цены те же Тренер был вроде бордер, ну одет точно как бордер:))). На первых двух занимались С Пашей, на последнем - с Колей. Оба, по отзывам сына ок. Последний парень лично мне понравился больше по характеру и обстоятельности. Подъем 17 грн. в выходной. Будни я не помню. Но нам подъемник понадобился только на 3-ем занятии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот, визуально, название такой школы не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренер был вроде бордер, ну одет точно как бордер:))) Прогресс есть, повороты делать научился и тормозить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большоес пасибо за ответ! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением