У ребенка очень путаются волосы( 4 года). Что делать?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У ребенка очень путаются волосы( 4 года). Что делать? на ночь запетаю косичку. Но все равно на макушке все перепутывается или сама ночью резинку сбрасывает. Расчесываю с жидкостью для распутывания, но все равно выдираю волосы и каждый день по часу расчесывать. Волосы не очень длинные.Может шампунь есть какой или что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стала использовать шампунь "для взрослых".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила детский ополаскиватель, какой- то "эко")), утяжелил волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, тоже мучаю дочь расчёсыванием, но у нас очень длинные и густые, но колтуны просто нереальные((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите расческу тангл тизер. Мы с дочкой до 7 лет рыдали каждый день, пока эту расческу не купила...и еще ополаскиватель беру бреллил в большой желтой банке, очень разглаживает волосы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ополаскиватель. Если слабо помогает, то еще добавить спрей для легкого расчесывания. и тангл тизер (оригинал)[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзам или кондиционер использовать после каждого мытья.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расческа тангл тизер и маска для волос в желтой банке брелил - решили аналогичную проблему. только у нас очень длинные волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где её лучше купить, чтобі не нарваться на подделку?? Вижу их по 200 грн., разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей племянницы аналогичная проблема. Реально помогла расчёска тангл тизер + Плюс у неё очень кудрявые и длинные волосы.Где у нас купить оригинал не подскажу, они в Германии покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей дочери тоже была эта проблема с расчесыванием нам помог бальзам для волос и потом на кончики волос нанести аргановое масло. Оно есть разных производителей, больше всего понравилось то , что купила в Ватсоне. Расчесываются волосы теперь очень легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплю расческу. спасибо! А детских я так понимаю кондиционеров и бальзамов нет? Пользоваться взрослыми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой бальзам дя волос? кондиционер? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводила подобную тему тут, но ответ для себе не нашла. Все есть т Тангел Тизер и бальзамы маски ополоскиватели спреи , путаются волосы капец как ( Но у дочки волосы длинные были всегда , а проблема с путаньем колтунами- последние 1,5 года . Почему не пойму...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинал есть в MakeUpMe Academy на Артема 55 [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондиционер Дав очень помогает. После каждого мытья. У дочери такая проблема. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же! И не знала о таком чуде. Нам тоже нать! ))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондиционер. Просто пробуйте разные. Дав - скользит лучше всех, из тех что я пробовала. А пробовала я много, и профессиональных, и очень дорогих. У меня и у дочери такая проблема. Главное - после каждого мытья использовать. Если нет кондиционера, подойдет и маска для волос, все, что сглаживает волосы. Я когда-то даже ополаскивателем для стирки белья пользовалась, когда ничего не было под рукой. Нормально, главное, что смягчает.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогла расческа tangle teezer и волосы такие лучше укорачивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буде оригинальной:) Но нам тоже очень помогла расческа тизер:) У нас вообще афроволосы. Помогает еще спрей для расчесывания "Жидкий шелк"() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о расческе. А не распрямляет ли она кудри? не выравнивает? у дочери волосы вьются. Я купила эту расческу. Действительно намного легче расчесались волосы. Но мне показалось ,что и кудри разранивает, как выпрямлет. Так ли? А хотелось бы кудри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговали... у дочки прямые волосы, потому не вижу такого. у меня волнистые были - волнистые есть, распрямляются у меня скорее от утежеляющих шампуней и от всех масок и кондиционеров, потому я их не люблю и не пользуюсь ими сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше всего нравится Pantene Pro-V, но они российские. Теперь эксперементирую.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нас тоже очень выручает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я замечаю, что на завиток влияет длина и влажность. Никакие расчески не влияют. Есть Ангел от tangle. И кудри тоже)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением