Кашель мокрый

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кашель мокрый Точнее тягучий (общепринятое понятие мокрый, мне кажется не очень подходит). Кашель такой тягучий, не срезу откашливается. Я так понимаю сироп подорожника уже не стоит двать. Чем вы снимаете? Я что-то призабыла, помню только бронхипрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб откашливался даю эреспал, или завариваю грудной сбор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше врача позовите прослушать. Мокрота может не отходить не столько из-за того, что она слишком вязкая, + Сколько из-за сужения просветах бронхов. Если есть бронхообструкция, муколитики сами по себе будут малоэффективны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж его сейчас возьмёшь? Это уже в понедельник разве что...если будет потребность,+ Пока что вроде всё вроде неплохо, даже кашляет нечасто, а вот утром были такие тягучие откашливания. Даю редьку с мёдом и бузину с липой (чай). Просто забыла фармацевтические ср-ва какие используют. Знаю, что бронхипрет - неплохо помогает при вязком кашле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму на заметку. Мы тоже пьём бузину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проспан пиои в похожей ситуации но конечно лучше врач. И стараться откашливать, пока получается, получше,тоже врач когда то советовала. Пусть еще на матрасе попрыгает, особенно утром, после сна, что б откашливалось,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера по этому поводу в Медиком ездили, там, кстати, аншлаг был,+ так вот ничего криминального не выслушали, сказали тонзиллит дает. Но назначили сироп Проспан. Все остальные препараты от горла и насморка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацц .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, всем!!!
0

Поделиться сообщением