Опубликовано: 1 янв 2016 кто-то недавно советовал литературу по подростковому периоду..киньте плиз линк кроме Петрановской может что-то еще есть? малому 10, но настолько поменялось его поведение и особенно отношение ко мне (а именно-отсутствие какого-то минимального понимания, итд), что как-то совсем не по себе... От "мамочка я так тебя люблю" до какой-то агрессии(( все раздражает, реагирует на большинство вопросов сразу огрызаясь... короче такое((((Пойдем к психологу, но сейчас хотелось попробовать самой разобраться..Плиз посоветуйте что-кому помогло..Ну как сказать помогло. Поделитесь опытом как вы поступали в таких ситуациях, хотя я понимаю, что нет универсальных рецептов.. Но перспектива непонимания в ближайшем будущем меня, мягко говоря, настораживает. не хочется упустить момент, когда еще возможно что-то откорректировать..Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Петрановская , Если с ребенком трудно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 спасибо, Алла, на Вас я и надеялась) пойду читать....и с Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 с Новым годом, всё будет хорошо!:) () прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 я там вам кинула запрос в фб, может там будет проще.. спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 конечно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 у меня есть ссылка на ваш жж по теме тиков.. думаю, там смогу найти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 я в фб написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 не совсем поняла где... на страничке не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 спасибо! можете удалять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах